RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт Хадсон откровенно рассказала о своих бывших и музыкальной карьере

Кейт Хадсон откровенно рассказала о своих бывших и музыкальной карьере

Актриса стала звездой нового номера People и дала интервью по поводу личной жизни.

45-летняя кинозвезда Кейт Хадсон поделилась мыслями о том, как могла бы сложиться ее семейная жизнь, в преддверии релиза своего дебютного альбома “Glorious”, который выйдет 17 мая. Она уже выпустила сингл “Talk About Love”, а за ним еще два трека: “Live Forever” и “Gonna Find Out”, каждый из которых основан на ее любовном опыте. В новом интервью актриса, номинированная на “Оскар”, рассказала о том, что, наконец, нашла свой путь к музыке после того, как надолго отложила ее, чтобы продолжить карьеру актрисы и вырастить детей. Хадсон ворвалась в киноиндустрию в начале 2000-х годов с фильмами “Почти знаменит” и “Как отделаться от парня за десять дней”.

Я стала действительно успешным человеком, — сказала она. — Так что создание пластинки или занятия музыкой отошли на второй план по сравнению с тем, что происходило в моей карьере в то время. Но я никогда не упускала из виду то, что люблю.

 

Во время первого карантина, вызванного COVID-19 в 2020 году, она решила, что пришло время заняться музыкой, и начала процесс записи песен в 2021 году.

Я подумала: “Если я этого не сделаю, я буду очень сожалеть”, — вспоминает она. — Я всегда была бесстрашна в принимаемых решениях, будь то в отношениях или в карьере, но это было единственное, чего я так боялась.

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон

Далее в интервью она рассказала о том, как ее мечты стать певицей временно приостановились, когда она встретила своего первого мужа Криса Робинсона из The Black Crowes, а затем своего бывшего жениха Мэтта Беллами из Muse. Они оба успешные гастролирующие музыканты.

Я встретила Криса, и он большая рок-звезда, и тогда я подумала: “Ну, знаете, я делаю свое дело, он делает свое”. Потом я встретила еще одного музыкального парня. Мне никогда не казалось, что у меня есть возможность по-настоящему вникнуть в музыку. Будучи в отношениях с двумя гастролирующими музыкантами, это казалось невозможным… Жизнь просто отложила это в сторону.

У Кейт есть два сына от бывших партнеров: 20-летний Райдер от Криса Робинсона и 12-летний Бингхэм от Мэтта Беллами. Она также является мамой 5-летней дочери Рани Роуз от нынешнего жениха Дэнни Фудзикавы, который помогал ей работать над “Glorious”.

Пройдя через все взлеты и падения, как же чудесно иметь столько любви, друзей и семью, — заключила Хадсон.

Кейт с мамой Голди Хоун
Кейт с мамой Голди Хоун
Рейтинг материала: 3.93

Читайте также