RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт Хадсон призналась, что воздерживалась от общения с мужчинами целый год

Кейт Хадсон призналась, что воздерживалась от общения с мужчинами целый год

Сейчас актриса счастлива в браке с Дэнни Фудзикавой. Однако до романа с ним она соблюдала аскезу, связанную с отношениями.

45-летняя Кейт Хадсон целый год отказалась от свиданий с мужчинами и даже не флиртовала, прежде чем вступить в новые отношения, которые потом переросли в брак. Хадсон сообщила, что ее терапевт посоветовал ей “отдохнуть от мужчин”. Появившись в среду в подкасте “Call Her Daddy”, она честно рассказала, как выполнила предписание врача.

Я не могла флиртовать – ничего, связанного с романтикой. Я находилась в том состоянии, когда уже не хотела повторять ошибки и следовать шаблонам.

 

В период аскезы Хадсон призналась, что не могла даже дать свой номер телефона потенциальным бойфрендам.

Как ни странно, это придавало сил, — объяснила она.

Дочь Голди Хоун считается одной из самых любвеобильных актрис Голливуда. Среди ее бывших Крис Робинсон, Оуэн Уилсон, Алекс Родригес, Лэнс Армстронг, Мэтт Беллами и другие. Кейт сказала, что в первые несколько месяцев запрета на свидания она чувствовала себя некомфортно, однако звезда отметила, что у нее произошел “прорыв, который позволил ей видеть вещи гораздо яснее”. Так продолжалось до тех пор, пока в 2016 году актриса встретила музыканта Дэнни Фудзикаву, с которым обручилась в 2021 году.

Муж Кейт Хадсон с их дочерью Рани
Муж Кейт Хадсон с их дочерью Рани

30 января Хадсон выпустила свой дебютный сингл “Talk About Love”, который она написала в соавторстве с 37-летним Фудзикавой, а также продюсерами Линдой Перри и Йоханом Карлссоном. Хадсон и Фудзикава — давние друзья, они познакомились в 2002 году, когда она была замужем за Крисом Робинсоном. Сейчас Хадсон и ее старший брат Оливер каждое воскресенье ведут собственный подкаст “Sibling Revelry”. Недавно актриса откровенно рассказала о своей “лоскутной семье” и о том, как ей удается растить троих детей от трех разных мужчин. У Кейт есть 20-летний Райдер, 12-летний Бингэм и 5-летняя Рани.

Мы очень связаны и очень близки, — рассказала Хадсон. — Любовь может менять форму. Интересно, когда у тебя такая современная семья и так много любви ко всем детям. Я думаю, что самое уникальное в моей жизни — это то, что в этой очень “лоскутной семье” мы все осознали эту ценность. Дети чувствуют, что у них такая огромная семья, — добавила она.

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон
Рейтинг материала: 4.45

Читайте также