RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ленни Кравицу – 60: как прошла звездная вечеринка

Ленни Кравицу – 60: как прошла звездная вечеринка

На празднике по случаю юбилея певца присутствовали его бывшая супруга Лиза Боне, Наоми Кэмпбелл, Сальма Хайек и другие знаменитости.

В воскресенье, 26 мая, знаменитому певцу, автору песен и актеру Ленни Кравицу исполнилось 60 лет. Он устроил пышную вечеринку по случаю юбилея в отеле Hôtel de Crillon в Париже — в тот же день, когда вышел его долгожданный новый альбом “Blue Electric Light”. Бывшую жену Ленни Лизу Боне видели прибывшей к отелю в пятницу вместе с их дочерью Зои Кравиц. Среди других посетителей были давние друзья певца, например, его гитарист Крейг Росс. На мероприятии также присутствовали Сальма Хайек и ее муж Франсуа-Анри Пино, Наоми Кэмпбелл и Крис Рок. Хайек поделилась видео в соцсетях, на котором Ленни стоит на стуле и произносит в микрофон трогательную речь, а звездная публика аплодирует юбиляру.

Ленни, ты так долго праздновал день рождения со всеми друзьями, что я больше не могла ждать торта! С днем ​​рождения, мой брат, — написала Сальма в блоге под видео, на котором она ест пирожное в то время, как Кравиц произносит речь.

Из блога Сальмы Хайек
Из блога Сальмы Хайек

В новом интервью для CBS Mornings Ленни поделился, что в свои 60 лет он чувствует себя в наилучшей форме, в которой он когда-либо был. Певец покоряет поклонников своими эффектными тренировками в социальных сетях, где демонстрирует идеальный пресс.

Я вообще не беру в голову возраст, — объяснил он. — Я не понимаю этой концепции. Вам может быть 30 лет, и вы можете быть разбиты тотально. И вы можете быть 90-летним и при этом быть бодрым и энергичным.

Ранее Ленни спрашивали, готов ли он к 60-летию.

Ну, у меня нет выбора. Либо я здесь, либо меня нет, — ответил артист. — Как бы это ни звучало, я никогда не чувствовал себя более молодым, чем сейчас. Пока я был на Багамах во время изоляции, я записал около четырех альбомов. “Blue Electric Light” — тот, который, как мне показалось, должен стать первым. Мне кажется, что это начало волны, на которой мне следует плыть дальше. Пребывание на лоне природы, одиночество и тишина действительно открыли для меня портал, — заключил Кравиц.

Ленни Кравиц
Ленни Кравиц
Рейтинг материала: 4.37

Читайте также