RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Сестра Дженнифер Лопес поддержала певицу на фоне слухов о разводе

Сестра Дженнифер Лопес поддержала певицу на фоне слухов о разводе

В сети не утихают сплетни о том, что звезда рассталась с Беном Аффлеком. Тем временем Джей Ло сосредоточилась на рекламе нового фильма.

54-летняя Дженнифер Лопес игнорирует слухи о своем разводе, которые не утихают уже пару недель с тех пор, как Аффлека заметили без обручального кольца, а сама певица появилась на Met Gala без супруга. На выходных Лопес поделилась в соцсетях несколькими кадрами с недавней премьеры своего нового фильма “Атлас” в Мексике, где написала фанатам трогательное послание. Джей Ло выразила свою благодарность в подписи после того, как научно-фантастический триллер занял первое место на Netflix.

Спасибо за то, что “Атлас” стал номером один в мире на Netflix. Я вас так сильно люблю! — написала Дженнифер.

Дженнифер и Линда
Дженнифер и Линда

Пост понравился более 300 тысячам человек, в том числе и знаменитой сестре Дженнифер Линде Лопес. Линда — телеведущая и писательница, она всегда была невероятно близка со своей старшей сестрой, на протяжении многих лет их часто фотографировали вместе на многих звездных мероприятиях. Совсем недавно Линда поддержала сестру на ежегодном гала-концерте Hiispanic Federation.

Моя прекрасная сестренка была удостоена премии Premio Orgullo, я очень горжусь ею. Она проживает с любовью каждый день, — написала Линда.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

На недавней премьере “Атласа” репортер прямо спросил Дженнифер о разводе, чем вызвал неоднозначную реакцию у звезды. Дженнифер, казалось, отшутилась, но когда было очевидно, что журналист продолжает тему с вопросом, она посмотрела прямо на него и сказала:

Вам виднее.

Несмотря на домыслы поклонников, 16 мая пара Беннифер вышла на публику вместе. Джей Ло и Бен приехали на школьное выступление 15-летней дочери Бена от Дженнифер Гарнер Серафины.

 

Лопес с сестрой
Лопес с сестрой
Рейтинг материала: 4.28

Читайте также