RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Райан Рейнольдс иронично высказался о дружбе с Хью Джекманом

Райан Рейнольдс иронично высказался о дружбе с Хью Джекманом

В 2009 году звезды впервые поработали вместе на съемках фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха", где сыграли Дэдпула и Росомаху соответственно. Годы спустя они вновь исполнили те же роли в новом блокбастере "Дэдпул и Росомаха".

Райан Рейнольс и Хью Джекман вовсю продвигают свой новый супергеройский фильм, где вернулись на экраны в легендарных ролях Дэдпула и Росомахи. В новом промо-интервью прессе они рассказали, как им удавалось сохранять дружбу за кадром на протяжении более чем десятка лет.

В нашей жизни, наверное, становится все меньше друзей, которым ты можешь сказать все, что угодно: то, чего ты стыдишься, что тебя смущает, что угодно, - сказал Хью. - И с тех пор, как я тебя знаю, я бы сказал, особенно последние пять-десять лет, мы стали проводить больше времени вместе, потому что ты потрясающий слушатель.

 

Рейнольдс пошутил, что дружеские отношения с Джекманом чем-то напоминают его брак со звездой “Сплетницы” Блейк Лайвли.

Думаю, секрет долгой и крепкой дружбы в Голливуде не так уж сильно отличается от секрета хорошего брака. Я искренне переживаю за тебя, буквально постоянно. И хочу, чтобы у тебя все получалось. То же самое я испытываю по отношению к Блейк.

Премьера "Дэдпула и Росомахи" в мировом прокате состоится 26 июля.

Рейтинг материала: 4.54

Читайте также