RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дональду Трампу выдвинули обвинительный приговор: как отреагировал Голливуд

Дональду Трампу выдвинули обвинительный приговор: как отреагировал Голливуд

30 мая бывшего президента США признали виновным по 34 пунктам обвинения.

В четверг, 30 мая, суд присяжных признал бывшего президента Соединенных Штатов Америки виновным по делу о вмешательстве в выборы, возбужденному окружным прокурором Манхэттена Элвином Брэггом. Теперь Трамп является первым в истории США осужденным бывшим президентом. Присяжные по уголовному делу Дональда Трампа посчитали его виновным в выплате денежных средств причастным к делу лицам за то, чтобы они молчали о махинациях. Судебный процесс начался 15 апреля, через год после того, как Трампу были предъявлены обвинения за фальсификацию деловой документации в попытке заставить свою предполагаемую любовницу Сторми Дэниэлс скрыть информацию перед президентскими выборами в ​​2016 году. Трамп, выступая вскоре после начала обсуждения присяжных в среду, назвал процесс “сфальсифицированным”, и он уверен, что докажет свою невиновность.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Бывший президент прибыл в здание суда около 9 утра и ему было приказано оставаться в здании суда, пока судья давал инструкции присяжным и пока они занимались обсуждением, которое началось в 11:30 утра, что. Суд присяжных состоял из пяти женщин и семи мужчин. В общей сложности они обсуждали дело 11 часов и приняли единогласное решение около 16:30 в четверг, 30 мая. Вскоре после оглашения приговора Трамп заявил журналистам о том, что дело было сфальсифицировано администрацией Байдена.

 

Вся наша страна сейчас фальсифицируется. Это было сделано администрацией Байдена, чтобы уничтожить политического оппонента.

Многие звезды Голливуда отреагировали в соцсетях на обвинительный приговор бывшему президенту. Ведущий популярного телешоу Джимми Киммел опубликовал фотографию Шакила О'Нила, выполняющего баскетбольный трюк в футболке с номером 34, подчеркнув количество обвинений против Трампа. Актер Джон Кьюсак не стал сглаживать углы, заявив:

Тупой вероломный преступник теперь осужден за преступление. 34 преступления. Что теперь будет делать судья с нарушениями Трампа, связанными с неуважением к суду? — высказался киноактер.

Окончательный приговор Дональду Трампу будет вынесен 5 ноября 2024 года.

Рейтинг материала: 3.95

Читайте также