RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес отменила свой летний тур и воссоединилась с подругой, с которой рассорилась из-за Аффлека

Дженнифер Лопес отменила свой летний тур и воссоединилась с подругой, с которой рассорилась из-за Аффлека

54-летняя певица переживает непростые времена. И скрывать неудачи в личной жизни и карьере ей все сложнее.

Дженнифер Лопес, к которой в последнее время приковано всеобщее внимания из-за разлада с мужем, актером Беном Аффлеком, приняла трудное для себя решение, о котором накануне сообщила подписчикам своего бюллетеня - певица отменила свой тур в поддержку нового альбома This Is Me .. Now. Его, к слову, Джей Ло посвятила возрождению отношений с Аффеком спустя 20 лет после расставания. Однако история любви, которую певица годом ранее превратила в документальный фильм, уже успела всем приесться. И билеты на шоу пришлось распродавать по смешной цене - всего 10 долларов за место в зале. Впрочем, официальной версией отмены концерта, по словам организаторов, стал вовсе не финансовый провал, а личная драма.

Дженнифер берет отпуск, чтобы побыть со своими детьми, семьей и близкими друзьями, - заявили в Live Nation.

 

Сама же певица сказала, что “убита горем и опустошена”.

Пожалуйста, знайте, что я бы не стала этого делать, если бы не чувствовала, что это абсолютно необходимо. Я обещаю, что заглажу свою вину, и мы все снова будем вместе. Я вас всех так сильно люблю. До следующего раза … - написала Джей Ло в своем бюллетене.

Лопес сейчас поддерживаю друзья и близкие. А еще - Лия Ремини, некогда лучшая подруга певицы, с которой она не общалась последние два года. Их дружба началась еще в 2004 году, когда Лопес начала встречаться с Марком Энтони. А закончилась - накануне свадьбы с Беном Аффлеком. По словам инсайдера Page Six Ремини напомнила подруге, из-за чего та не пошла под венец со звездой “Бэтмена” в первый раз.

Она сказала, что Аффлек эгоистичен и не до конца предан делу как партнер. Джей Ло была так зла, что оборвала все связи и даже не пригласила ее на свадьбу, - сообщает источник Page Six.

Рейтинг материала: 4.32

Читайте также