RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Канье Уэста обвинили в домогательствах

Канье Уэста обвинили в домогательствах

В суд на рэпера подала бывшая ассистентка и сотрудница компании Yeezy.

Каток культуры отмены вновь проехался по Канье Уэсту. Причем на этот раз рэпер угодил в скандал с харассментом, после чего в Голливуде можно попрощаться с карьерой. Экс-ассистентка рэпера Лорен Пишотта подала на него в суд за сексуальные домогательства и незаконное увольнение эти данные из официальных документов приводит издание Page Six.

Пишотта начала работать на Канье в июле 2021 года и участвовала в запуске бренда Yeezy. Девушке предложили зарплату в миллион долларов, единственным обязательным условием оказалось “быть доступной 24 часа в сутки, 7 дней в неделю”. И она согласилась. Параллельно Пишотта зарабатывала откровенным контентом на OnlyFans, однако к 2022-му Уэст потребовал удалить аккаунт на этой платформе. Взамен девушке было предложено повышение до двух миллионов долларов в год. Вскоре опальный артист и отец четверых детей от Ким Кардашьян начал отправлять ей непристойные сообщения.

 

Лорен Пишотта
Лорен Пишотта
Лорен Пишотта
Лорен Пишотта

Видишь ли, моя проблема в том, что я хочу трахнуться, но после того, как я трахнусь, я хочу, чтобы девушка рассказала мне, как сильно ее трахали, пока я это делал. Затем я хочу, чтобы она мне изменила, - говорилось в одном из посланий.

Наряду с подобными сообщениями Канье якобы делился с девушкой подробностями своих половых актов, а также фотографиями и видеозаписями, на которых занимался сексом с разными женщинами. Более того, в распоряжение Пишотты попали интимные снимки “бывших и нынешних” сотрудниц Yeezy. В иске экс-ассистентка описала еще немало случаев домогательств со стороны Уэста: например, однажды он мастурбировал, пока они общались по телефону, а также расспрашивал о размерах пенисов ее бойфрендов.

Канье Уэст
Канье Уэст

К сентябрю Пишотту повысили в должности, а также увеличили заработную плату до 4-х миллионов долларов. Однако всего через месяц Канье без предупреждения уволил ассистентку. Пишотте было предложено выходное пособие в размере трех миллионов долларов, но деньги она так и не получила. Теперь же в своем иске она требует, чтобы ей компенсировали нарушение условий трудового договора.

Официальные представители Канье Уэста пока не выходили на связь с прессой и никак не комментировали скандальную ситуацию.

Рейтинг материала: 4.08

Читайте также