RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Яна Рудковская ответила хейтерам, критикующим их с мамой фотографии с отдыха

Яна Рудковская ответила хейтерам, критикующим их с мамой фотографии с отдыха

Знаменитый продюсер возмутилась комментариями подписчиков в соцсетях.

Яна, которая сейчас вместе с семьей отдыхает на Мальдивах, опубликовала фотографии с мамой на пляже. На снимках они предстали в похожих ярких купальниках, темных очках в цветной оправе и с маленькими сумочками Dior.

Я очень рада, что каждый год дарю своей маме роскошный отдых на Мальдивах, который она очень любит! А еще у моей мамы отличное чувство юмора, как и у меня! Кто посмотрит на фото, тот поймет, ну а кто не поймет, тому это и не надо. А если серьезно, берегите и дарите любовь вашим родителям! — подписала фотографии Рудковская.

Сразу после публикации на Яну обрушилась волна злых комментариев. Подписчики осудили образ ее мамы, заявив, что в таком возрасте неприлично выставлять столь откровенные фотографии. А саму Рудковскую упрекнули в использовании фотошопа.

Яна с мамой на пляже
Яна с мамой на пляже

Яну задели нелестные слова, поэтому она решила доказать, что не ретуширует фото. Для этого она открыла галерею у себя в телефоне и показала на видео десятки кадров-оригиналов, сделанных во время этой мини-фотосессии.

Говорят, что я "шоплю" свое тело, удлиняю ноги. Пытаюсь все фото показать. Друзья, мне не надо фотошопить фигуру, она у меня очень хорошая для моего возраста, даже шикарная! И у моей мамы она тоже классная. И вообще мы красотки! Говорят, что я использую фильтры на фигуру. Я ничего не делаю, потому что мне это не надо. Я считаю, что нормально выгляжу, — заметила 49-летний продюсер.

Старший сын и муж, находящиеся рядом во время съемки видео, поддержали Яну. Евгений Плющенко в шутку отметил, что если жена удлиняет себе ноги, то он, по-видимому, каждый день увеличивает себе нос.

Яна с младшим сыном на отдыхе
Яна с младшим сыном на отдыхе
Рейтинг материала: 4.23

Читайте также