RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жизель Бюндхен демонстрирует смелые фото в бикини на фоне слухов о разрыве с бойфрендом

Жизель Бюндхен демонстрирует смелые фото в бикини на фоне слухов о разрыве с бойфрендом

Модель снялась в рекламной кампании бренда одежды и поделилась с поклонниками горячими кадрами из Майами.

43-летняя бразильская звезда Жизель Бюндхен показала себя в идеальной форме в новой кампании VAARA Studio. Модель позировала для пляжной весенне-летней коллекции 2024 бразильского бренда. Фанаты оценили новую фотосессию восторженными отзывами, отметив, что, возможно, роман Жизель с ее новым возлюбленным Хоакимом Валенте находится на этапе кризиса: пару не видели вместе более месяца. На одной фотографии Бюндхен выглядела как голливудская кинозвезда в слитном купальнике с эффектными вырезами по бокам, которые подчеркивали ее талию. 43-летняя модель также снялась в комплектах спортивной одежды, надев комбинезон с курткой.

Универсальный RTW. Создан для жизни в движении, — говорится в подписи компании. — Жизель Бюндхен в купальнике Aperture от VAARA. Предзаказ доступен уже сейчас.

 

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен

Поклонники заинтригованы, что происходит сейчас с личной жизнью Жизель, ведь последний раз их с Валенте фотографировали вместе 23 апреля во Флориде. Они начали встречаться год назад, в июне 2023 года. Модель подтвердила свой роман с 34-летним тренером по джиу-джитсу и опровергла слухи об изменах своему бывшему мужу Тому Брэди во время откровенного интервью The New York Times в начале этого года. Бюндхен также заявила, что обеспокоена распространением слухов относительно ее личной жизни.

Это то, что случается со многими женщинами, которых обвиняют, когда у них хватает смелости разорвать нездоровые отношения, и на них наклеивают ярлык неверных жен, — заявила звезда.

Модель добавила, что она не хотела, чтобы ее жизнь освещалась на таблоидах и она не планировала подвергать ее критике. Бюндхен и 46-летний Брэди встретились в 2006 году и связали себя узами брака в Санта-Монике в 2009 году. В том же году у пары родился сын Бенджамин, которому сейчас 14 лет, а три года спустя родилась дочь по имени Вивиан, которой сейчас 11. Супермодель также была мачехой 16-летнего сына футболиста от первого брака по имени Джон. Пара рассталась в сентябре 2022 года.

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен

О своих новых отношениях икона модной индустрии рассказала в интервью The New York Times, отметив, что ее новый роман стал глотком воздуха по сравнению с ее прошлым браком.

Это первый раз, когда я впервые вижу кого-то, кто был моим другом. Это очень честно и очень прозрачно, — сказала она.

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен
Рейтинг материала: 4.58

Читайте также