RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как суд над Дональдом Трампом сплотил его семью

Как суд над Дональдом Трампом сплотил его семью

Источники сообщают, что из-за проблем экс-президента США оттепель в отношениях наступила даже у его жены и дочери.

Недавний громкий обвинительный приговор Дональда Трампа по делу о сокрытии доходов только сплотил его некогда враждующую семью. Даже жена Трампа Мелания и его дочка Иванка сблизились на фоне скандальных судебных разбирательств, происходящих прямо в преддверии очередных президентских выборов в США. Инсайдер, рассказавший об этом прессе, подчеркнул:

Это включает в себя оттепель в порой холодных и напряженных отношениях между Меланией и Иванкой.

 

Также информатор добавил:

Вся семья, включая всех детей Трампа, и других их близких людей, в том числе невесту Дона-младшего Кимберли Гилфойл, окружена заботой.

Обвинительный приговор осужденного кандидата от Республиканской партии Трампа, по словам других источников, выбил его из колеи.

Дональду больно внутри, и этот обвинительный приговор действительно сильно повлиял на него.

Дональд Трамп с семьей

Однако, поговаривают, что Трамп “по-прежнему с энтузиазмом относится к грядущей предвыборной гонке“. Известно, что сейчас семья Трампа старается вести уединенный образ жизни. В его пентхаус в Trump Tower родственники попадают через потайной ход с отдельным лифтом.

Слова поддержки преодолели все былое напряжение, когда семья собралась вместе. Семья сплотилась и поддерживает его предвыборную кампанию, - говорит источник.

Рейтинг материала: 2.83

Читайте также