RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Эмма Робертс появилась на публике после судебной победы над сталкером

Эмма Робертс появилась на публике после судебной победы над сталкером

Актриса появилась в белом мини-платье на улицах Нью-Йорка после того, как вступил в силу запрет на приближение к ней нарушителя, который однажды ворвался в ее дом.

33-летняя актриса сериала “Американская история ужасов” Эмма Робертс выиграла суд против постоянного преследователя. В мае этого года мужчина ворвался в ее дом и позвонил ей на мобильный по стационарному телефону. Сейчас сталкер не имеет права приближаться к звезде, ее недвижимости, а также ее сыну. В четверг очевидцы заметили Робертс, когда она возвращалась в свой отель в Нью-Йорке. Кинозвезда выбрала белоснежное атласное мини-платье, туфли на каблуках и эффектные черные чулки. Эмма дополнила образ блестящей черной сумочкой, а ее фирменные светлые волосы были распущены и уложены прямым пробором. Подходя к отелю, Робертс улыбнулась и помахала рукой поклонникам.

Эмма Робертс
Эмма Робертс

По данным TMZ, судебный запрет против 32-летнего Мелвина Джеффри Конли действует в течение 5 лет. Документ также защищает 3-летнего сына Эммы Роудса Роберта Хедлунда. Племянница Джулии Робертс стала жертвой сталкера в начале мая.

 

Находясь в моем доме, Конли воспользовался моим стационарным телефоном, чтобы позвонить на мой мобильный. В ходе разговора я поняла, что звонил незнакомец, и он подтвердил, что все еще находится у меня дома, — утверждает Эмма в судебных документах, полученных The Blast. — Хотя с правоохранительными органами немедленно связались, Конли избежал ареста и продолжает присылать мне тревожные текстовые сообщения. Я нахожусь в постоянном страхе и боюсь возвращаться в свой дом, — добавила она.

Судебный приказ запрещает Конли приближаться к актрисе и ее сыну более, чем на 100 метров. Ему также запрещено приближаться к ее месту жительства, месту работы и школе ее ребенка.

Эмма Робертс с сыном
Эмма Робертс с сыном
Рейтинг материала: 4.45

Читайте также