RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Вдова Михаила Задорнова отметила юбилей с дочкой и внуками на Мальте

Вдова Михаила Задорнова отметила юбилей с дочкой и внуками на Мальте

Елена Задорнова показала трогательные фотографии в праздничный день.

Вдове юмориста Михаила Задорнова Елене Бомбиной исполнилось 60 лет. Этот праздничный день она решила провести вместе с единственной дочерью Еленой, которая уже много лет живет с семьей на Мальте. 33-летняя наследница Задорновых замужем за ливанцем Али Тартузи и воспитывает троих детей. Елена опубликовала в соцсетях снимки с мамой. На них они позируют с детьми дома и на прогулке.

Наилюбимейшей бабушке моих троих детей опять исполнилось шестнадцать! — подписала снимки Елена Задорнова.

 

Елена Бомбина с дочерью и внучками
Елена Бомбина с дочерью и внучками

Подписчики дочери юмориста присоединились к поздравлениям и отметили, что ее мама потрясающе выглядит. Свои пожелания под постом оставила и актриса Ирина Безрукова – друг семьи Задорновых.

Напомним, с Еленой Бомбиной Михаил Николаевич прожил около 36 лет. Первой супругой сатирика была одноклассница Велта – дочь первого секретаря ЦК Компартии Латвии Яна Калнберзиня. Прожив с ней 10 лет в браке, Задорнов влюбился в свою помощницу Елену Бомбину, которая была младше него на 16 лет. В 1990 году она родила ему дочь Елену. Михаил Задорнов скончался в 2017 году после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Он был похоронен в Юрмале на кладбище Яундубулты.

Задорнов с женой и дочерью
Задорнов с женой и дочерью


Рейтинг материала: 4.58

Читайте также