RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Слухи об ужасном характере Дженнифер Лопес: что она запрещает персоналу

Слухи об ужасном характере Дженнифер Лопес: что она запрещает персоналу

В число странных требований входит условие о том, чтобы шоферы никогда не смотрели звезде в глаза.

54-летняя поп-звезда Дженнифер Лопес сейчас переживает не самое простое время: слухи о разводе с Беном Аффлеком, отмена летнего тура по всей Америке и продажа семейного особняка. К числу неурядиц можно добавить и недавние слухи о том, что в обычной жизни Джей Ло довольно сложный человек, а ее поведение уже стало достоянием кулуарных обсуждений. Инсайдеры утверждают, что у Дженнифер есть странное правило не смотреть в глаза при общении с персоналом: членами команды или помощниками. Известно, что сотрудница, которая работала осветителем за кулисами на одном из ее концертов, услышала. как работникам сцены была дана строгая инструкция по этому поводу.

Никакого зрительного контакта, не смотреть Дженнифер в глаза, — было сказано в инструкции.

 

Другой пользователь рассказал похожую историю, заявив, что он знал людей, которые работали в казино Mohegan Sun, и им было приказано полностью избегать зрительного контакта с Лопес.

Они до сих пор смеются над ней, потому что там появились гораздо более крупные знаменитости, гораздо более любезные и дружелюбные, — добавил он.

Другой работник заявил, что даже водители лимузинов подчиняются тому же правилу.

По словам моего знакомого, ее водители лимузинов получили такие же инструкции: они даже не могли смотреть на нее в зеркала заднего вида.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Американский подкастер, известный под сценическим псевдонимом LABellatini, также поделился историей о “правиле запрета зрительного контакта” Дженнифер в соцсетях на этой неделе.

У меня есть друг, который работал над звуком в проекте Джей Ло, и она его выгнала. Остановила всю запись и все такое, потому что он посмотрел ей в глаза, — заявил телеведущий. — У меня есть еще около 15 подобных историй.

Слухи о жестких правилах в окружении Джей Ло распространились после того, как американская медийная персона Меган Маккейн назвала Дженнифер “крайне неприятной личностью”, когда она брала интервью у певицы на The View в 2019 году. 39-летняя Меган, которая с 2017 по 2021 год была ведущей дневного ток-шоу, заявила, что не хотела бы критиковать Лопес, которой сейчас и без того непросто, но она была удивлена, какая атмосфера царит в ее ближайшем окружении.

На самом деле мне сейчас не по себе, потому что я чувствую, что на Джей Ло обрушилась критика, и я не хочу к этому добавлять, — сказала Меган. — Но она просто глубоко неприятный человек. У нее было самое большое окружение, которое я когда-либо видела среди знаменитостей. Больше, чем у Ким Кардашьян, больше, чем у президента. У Джей Ло нет репутации хорошего, нормального человека. Но я не буду ничего разоблачать, — заключила журналистка.

Джей Ло
Джей Ло
Рейтинг материала: 3.97

Читайте также