RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Это не мои люди: Майли Сайрус призналась, что у нее нет друзей в шоу-бизнесе

"Это не мои люди": Майли Сайрус призналась, что у нее нет друзей в шоу-бизнесе

Индустрия развлечений жестока, и построить крепкие дружеские отношения, будучи на вершине славы, может быть нелегко.

31-летняя Майли Сайрус не водит дружбы с коллегами по шоу-бизнесу. В этом артистка призналась, беседуя с Дэвидом Леттерманом для серии его интервью “Мой следующий гость не нуждается в представлении”. Вспоминая, как в этом году получила свою первую “Грэмми”, Майли заявила, что большинство знаменитостей — просто “не ее люди”.

Я не очень активна в этом сообществе. Когда я находилась в том зале, я просто не чувствовала себя среди своих людей. Хотя есть такие артисты, как Бейонсе, с которыми мы давно знаем друг друга…

Майли Сайрус
Майли Сайрус

К слову, Майли участвовала в записи последнего альбома Бейонсе в стиле кантри “Cowboy Carter". Познакомились певицы в 2007 году, записывая благотворительную песню “Just Stand Up!” вместе со множеством других сольных исполнительниц.

Я была как бы зажата между Рианной и королевой Бей, и они были такие взрослые, великолепные, наверное, примерно моего возраста сейчас. Возвышаясь надо мной, они были совершенно потрясающие. А я… такая маленькая, с прыщами, брекетами, еще и стою рядом с Мэрайей Кэри, которая с головы до ног была в бриллиантах. Кстати, Бейонсе была очень добра ко мне.

Майли Сайрус
Майли Сайрус
Майли Сайрус
Майли Сайрус

Говоря о своем отношении к звездной дружбе, Майли подчеркнула, что обращает внимание на “качество, а не количество” приятелей.

В этом смысле я отличаюсь от остальных представителей своего сообщества, но, опять же, все дело в качестве, а не в количестве. Я очень избирательна.

Рейтинг материала: 4.08

Читайте также