RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Лжец: Роб Шнайдер жестко раскритиковал Уилла Смита

"Лжец": Роб Шнайдер жестко раскритиковал Уилла Смита

Уилл Смит продолжает пожинать последствия роковой пощечины на "Оскаре". На этот раз о личности актера высказался в публичном пространстве коллега и друг пострадавшего комика Криса Рока.

По словам 60-летнего Роба Шнайдера, известного по фильмам “Мужчина по вызову” и “Цыпочка”, ударив ведущего премии “Оскар-2022”, его голливудский коллега Уилл Смит “всему миру показал свое истинное лицо”, несмотря на “весьма обаятельный публичный образ”. О 55-летнем актере Шнайдер резко высказался на телешоу “Субботним вечером в прямом эфире”, которое транслировалось в минувший вторник.

Уилл Смит – настоящий профессионал, - заявил он. - Этот человек умело скрывал тот факт, кем является на самом деле, но в тот вечер все раскрылось.

Как утверждает Шнайдер, он не мог высказаться раньше лишь потому, что его друг Крис Рок, получивший пощечину от Смита, выступал одним из председателей SAG-AFTRA, и это понесло бы определенные репутационные риски. Но теперь он “не собирается сдерживаться”.

Он лжец. Абсолютный мошенник, - сказал Шнайдер.

Роб Шнайдер, Уилл Смит
Роб Шнайдер, Уилл Смит

Актер добавил, что “политкорректная” Академия кинематографических искусств поступила “трусливо”, не выгнав Смита с церемонии “Оскар” в тот же момент.

Если бы я сделал это, они бы отправили меня в тюрьму. Они бы очень обеспокоились, что их могут заподозрить в расизме или чем-то подобном... Но это просто насилие, вот что это такое. Цвет вашей кожи или, знаете ли, вероисповедание не имеют значения, если вы совершаете преступление у всех на глазах.

Крис Рок
Крис Рок

Когда ведущий Кайл Сэндилэндс парировал, что таким образом Уилл “защитил свою жену” (Крис Рок со сцены отпустил неудобную шутку о прическе Джады Пинкетт-Смит, однако не учел, что та страдает алопецией), Шнайдер ответил, что “это не оправдывает подобного рода поведение”.

Это не имеет значения! Ты просто не можешь ударить другого чувака, - воспротивился он, отметив, что шутка Рока в любом случае была “безобидной”.

Уилл Смит
Уилл Смит
Роб Шнайдер
Роб Шнайдер

По словам Роба Шнайдера, он лично обсуждал с Роком неприятный инцидент.

Ему потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя и отреагировать публично, потому что этого было слишком много везде. Он очень чуткий, отличный парень.

Рейтинг материала: 4.28

Читайте также