RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт Уинслет и Джеймс Кэмерон прокомментировали слухи о вражде после съемок Титаника

Кейт Уинслет и Джеймс Кэмерон прокомментировали слухи о вражде после съемок "Титаника"

В апреле 1997 года актриса заявила, что потребует "немало денег, чтобы вновь поработать с режиссером".

Актриса и режиссер легендарного “Титаника” Кейт Уинслет и Джеймс Кэмерон оба дали интервью изданию Variety, в котором опровергли давние слухи о том, что возненавидели друг друга после съемок, вплоть до того, что актриса не слишком хотела работать со знаменитым киноделом снова. Напомним, что Уинслет воплотила на экране образ аристократки Роуз, а Леонардо Ди Каприо, с которым она дружит и по сей день, — бедняка Джека. По сюжету пара влюбляется, несмотря на разницу в классовом положении, и постепенно Роуз познает все прелести и невзгоды пассажиров нижней палубы, делая выбор в пользу настоящих чувств.

Между нами никогда не было разногласий, - отметил Кэмерон. - У нее была небольшая послеродовая депрессия, когда она хотела отказаться от роли Роуз. Но мы с ней поговорили, проработали то, как глубоко она переживает перипетии сюжета, и что ее персонажи производят на нее неизгладимое, иногда излишне драматическое впечатление.

 

Уинслет же отметила, что история с враждой оказала негативное влияние на их с режиссером личные отношения.

Какая-то часть меня даже печалится из-за того, что эта нелепая, спекулятивная история с ”Титаником" в те времена затмила наши с ним настоящие отношения.

Кадр из "Титаника"
Кадр из "Титаника"
Кадр из "Титаника"
Кадр из "Титаника"

Что ж, в апреле 1997 года Кейт сама запустила слухи о конфликте, сказав Los Angeles Times, что потребует "немало денег, чтобы поработать с Джеймсом вновь". Месяцем позже в диалоге с этим же изданием она поделилась:

У него такой вспыльчивый характер, вы не поверите… Как бы то ни было, актеры еще легко отделались. Думаю, Джим (сокращенное Джеймс — Прим. ред.) понимал, что не может кричать на нас так, как на свою команду, потому что наше исполнение стало бы никудышным.

Кадр из "Титаника"
Кадр из "Титаника"
Кадр из "Титаника"
Кадр из "Титаника"

В том же интервью обладательница “Оскара” охарактеризовала Кэмерона как “действительно крепкого орешка”, и призналась, что “временами побаивалась его”. Однако подчеркивала, что в конце концов “они пришли к пониманию”. Вероятно, это действительно так, раз Кейт Уинслет впоследствии согласилась сыграть роли фридайверши На'ви Ронал “Аватаре”.

Он знает, что я готова на все. На любой вызов, любое указание. Я в любом случае попробую, - говорит она теперь.

К слову, ради “Аватара” актриса научилась нырять, задерживая дыхание до семи минут. Кэмерон рассказал, что актриса крайне ответственно подошла к делу и в преддверии сложных подводных съемок запросила у продюсеров тренера, с которым часами занималась в домашнем бассейне.

Рейтинг материала: 3.99

Читайте также