RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мелиса Дёнгель заявила, что чувствует себя русской

Мелиса Дёнгель заявила, что чувствует себя русской

Звезда "Постучись в мою дверь" рассказала, что ее мама родом из Севастополя.

24-летняя актриса стала известна благодаря роли Джерен Башар в турецком сериале “Постучись в мою дверь”. Недавно на экраны вышел новый сериал “Чужие секреты” с ее участием. В недавнем интервью “Известиям”, приуроченном к выходу проекта, актриса рассказала, что у нее русская душа.

Моя мама жила в Севастополе. И да, я русская по происхождению, то есть по материнской линии. Я люблю борщ, “шубу”, люблю новогодний оливье. Конечно, есть еще много блюд, которые готовит для нас моя мама. Я просто не помню всех названий, но сами блюда обожаю. Я бы сказала, что русская кухня — одна из моих любимых в мире, — призналась Мелиса.

 

Мелиса с мамой
Мелиса с мамой

Дёнгель рассказала, что ее мама часто общается с родными и подругами на русском языке.

Многие фильмы и сериалы она тоже смотрит на русском и предлагает смотреть вместе. Но, поскольку мой русский язык довольно плох, к сожалению, я не могу смотреть все это без перевода. А моя мама действительно хорошо разбирается в культуре, и, возможно, это одна из вещей, которая подтолкнула меня к актерской профессии, — отметила Дёнгель.

В детстве актриса ездила с родителями в Крым и хотела бы в ближайшее время снова там побывать.

У меня есть фото оттуда. Но тогда я была маленькой и мало что помню. Но я знаю, что это город военных. И там есть много прекрасных культурных достопримечательностей. Если у меня будет возможность этим летом или следующим, я обязательно отправлюсь туда, потому что у вас прекрасная культура, — добавила Дёнгель в интервью.

Рейтинг материала: 4.27

Читайте также