RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ева Мендес откровенно рассказала о своей уязвимости: Позвольте мне поплакать

Ева Мендес откровенно рассказала о своей уязвимости: "Позвольте мне поплакать"

Актриса давно известна своими откровениями в соцсетях. Она часто делится философскими мыслями со своими 6 миллионами подписчиков.

50-летняя Ева Мендес откровенно рассказала о своих эмоциях в свежем посте, который опубликовала в минувшую среду, 12 июня. Ева, которая воспитывает двух дочерей вместе со своим давним партнером Райаном Гослингом, говорит, что важно принимать любые свои эмоции и не стесняться проявлять их на людях.

Позвольте мне поплакать. Когда я плачу, мне так не нравится, что люди говорят мне этого не делать, — заявила она. — Обычно это говорят с любовью, так что да, это мило, но мне нравится, когда подруга позволяет мне выплакаться. Поэтому я делаю то же самое со своими детьми. Я советую им продолжать плакать столько, сколько им нужно.

Ева Мендес
Ева Мендес

Поклонники тут же отозвались на тему, которая подняла Мендес.

Это так замечательно, что вы заботитесь о том, чтобы поступать правильно для своих девочек, чтобы они всегда чувствовали, что их принимают в любом состоянии, — написал подписчик.

Ева, которая все время читает комментарии, поспешила ответить поклоннику.

Думаю, что для некоторых людей я всегда была слишком чувствительной.

Вы потрясающая мать! — ответил фанат.

У Евы и Райана растут две дочери: 9-летняя Эсмеральда и 8-летняя Амада. Пара познакомилась в 2011 году на съемках фильма “Место под соснами". Актеры скрывают свою личную жизнь, предпочитая держать двух дочерей подальше от всеобщего внимания. С момента премьеры “Места под соснами” в 2012 году пара не посещала вместе ни одного торжественного мероприятия.

Ева Мендес и Райан Гослинг
Ева Мендес и Райан Гослинг
Рейтинг материала: 4.03

Читайте также