RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Знаменитые папы: Джон Ледженд, Джастин Тимберлейк, Ник Джонас отметили День отца

Знаменитые папы: Джон Ледженд, Джастин Тимберлейк, Ник Джонас отметили День отца

В минувшие выходные весь Голливуд отмечал День отца. По этому поводу селебрити опубликовали трогательные посты в соцсетях.

В воскресенье, 16 июня, знаменитости заполонили свои аккаунты в социальных сетях милыми фото, чтобы поздравить друг друга с Днем отца. Джастин Тимберлейк, который растит двух сыновей — 9-летнего Сайласа и 3-летнего Финеаса, с супругой Джессикой Бил, выложил несколько редких кадров с детьми.

Два моих величайших подарка. Я узнаю о себе больше каждый день только потому, что вы оба выбрали меня своим папой, — написал он под фотографиями из семейного архива.

Джастин Тимберлейк с сыном
Джастин Тимберлейк с сыном
Джастин Тимберлейк с сыном
Джастин Тимберлейк с сыном

Я всегда буду рядом с вами, несмотря ни на что, чтобы показать, как высоко вы можете вырасти в этой жизни, и поднять вас, если вы упадете. Я очень люблю вас обоих. Спасибо, что стали смыслом моей жизни. А теперь давайте сыграем в игру, где мы все просто расслабимся и позволим папе посмотреть финальный раунд Открытого чемпионата США, — пошутил Тимберлейк.

Джессика Бил также зашла в блог, чтобы поздравить мужа с праздником.

Для многих людей ты так много значишь. Но для нас ты — скала. Мы опираемся на тебя, мы очень любим тебя, — написала Бил.

Телезвезда Крисси Тейген поздравила мужа Джона Ледженда, от которого у нее четверо детей: дочь Луна, которой сейчас 8 лет, 6-летний Майлз, годовалый Эсти и 11-месячный Рен.

С днем отца, Джонни! Я очень горжусь тобой, а еще тем, что ты рядом со мной, — написала Тейген под серией фото из роддома.

Крисси Тейген и Джон Ледженд с малышом
Крисси Тейген и Джон Ледженд с малышом
Тейген и Ледженд в роддоме
Тейген и Ледженд в роддоме

Тем временем Приянка Чопра написала трогательное послание своему мужу Нику Джонасу, с которым она воспитывает 2-летнюю дочь Мальти.

Наблюдая за вами с дочерью, я благодарю каждый свой день, — написала Чопра. — Ты потрясающий отец и муж, Ник.

Из блога Приянки Чопры
Из блога Приянки Чопры

О том, как поздравила с Днем отца принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая недавно сделала редкий выход в свет на фоне своего лечения, читайте в нашем материале.

Рейтинг материала: 4.4

Читайте также