RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кевин Костнер раскрыл, что королевская семья отвернулась от него после заявлений о принцессе Диане

Кевин Костнер раскрыл, что королевская семья отвернулась от него после заявлений о принцессе Диане

Актер обнародовал информацию о том, что покойная принцесса вела переговоры о съемках в продолжении "Телохранителя" незадолго до своей смерти в 1997 году.

69-летний Кевин Костнер рассказал, что королевская семья негативно восприняла то, что он сообщил публично о возможном участии принцессы Дианы в продолжении боевика 1992 года. Семья монархов не верила, что покойная принцесса согласилась сыграть в продолжении оригинального фильма, в котором Костнер снялся вместе с Уитни Хьюстон. Выступая на шоу Говарда Стерна, Кевин обнародовал факты об этом эпизоде.

Когда Диана умерла, примерно через год стало известно, что я готовил с ней “Телохранителя 2”. И случилось следующее: королевская семья отвернулась от меня. Они заняли позицию: “Нет, это неправда”. Это было действительно некрасиво. И я отпустил ситуацию на некоторое время, но она становилась все ужаснее и ужаснее.

Кевин Костнер
Кевин Костнер

Кевин рассказал, как он обратился к Саре Фергюсон, которая познакомила его с принцессой Дианой, и попросил ее о помощи.

Наконец, я позвонил Саре и сказал: “Сара, ты должна сказать мне, кто руководит этим делом”. Она ответила: “Нет, нет, нет, Кев, ты не захочешь с ними разговаривать”. Я сказал: “Да, понимаю”. Но я позвонил им и сказал: “Вам нужно остановиться, потому что все это правда. Вы должны прекратить, потому что это было на самом деле".

В то время, когда Кевин пытался снять продолжение “Телохранителя”, Диана рассталась с Чарльзом и отдалилась от королевской семьи.

Я начал разговаривать с ней через Сару и сказал: “Послушай, я собираюсь сделать "Телохранителя 2" и думаю, что смогу построить сюжет вокруг тебя. Тебе интересно?". Она ответила: “Да. Моя жизнь вот-вот изменится”. Я не особо вдавался в подробности, но мне показалось, что я понял, о чем она говорит.

Принцесса Диана
Принцесса Диана

Костнер отметил, насколько дружелюбна была Диана.

Она была очень милой, и когда мы разговаривали во второй раз, она спросила: “А будет ли сцена поцелуя?”. Я ответил: “Ты хочешь, чтобы она была?”. Она сказала: “Да”, и я тут же ответил ей: “Тогда мы сделаем ее”.

Кевин решил не продолжать работу над сиквелом после того, как стало известно, что Диана погибла в автокатастрофе в Париже в августе 1997 года.

Я не мог заменить принцессу Ди.

Оригинальный фильм “Телохранитель” заработал в прокате 411 миллионов долларов, став второй по прибыли кинолентой 1992 года. Сопровождающий кино саундтрек оставался самым продаваемым саундтреком всех времен: его продажи по всему миру превысили 50 миллионов экземпляров.

Рейтинг материала: 4.01

Читайте также