RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
51-летняя Хайди Клум устроила стриптиз на популярном шоу

51-летняя Хайди Клум устроила стриптиз на популярном шоу

Супермодель стала гостем популярного интернет-шоу Hot Ones, где знаменитости отвечают на вопросы, поедая острые крылышки.

51-летняя Хайди Клум решила устроить стриптиз прямо во время съемок. Она сорвала с себя рубашку и обнажила декольте, демонстрируя алый бюстгальтер, шокировав зрителей и ведущего Шона Эванса. Вначале она призналась, что совсем не любит острую пищу и всегда готовила детям легкие блюда без острых специй. Когда она съела крылышки, острый вкус настолько разогрел Хайди, что ей стало очень жарко. Пытаясь остыть, она распахнула джинсовую рубашку.

Ого! Теперь мне тоже жарко, Хайди! — воскликнул ведущий.

Хайди Клум
Хайди Клум

В конце концов модель так вдохновилась острой едой, что полностью сняла с себя рубашку и положила ее за спину. Ее нижнее белье стало темой разговора шоу, когда Шон попросил модель назвать самый дорогой наряд, который она когда-либо носила. Ответом Хайди стал образ, который она выбрала на показе мод Victoria's Secret в 2003 году — комплект со всемирно известным бюстгальтером Fantasy Bra. Она отметила, что украшенный драгоценностями бюстгальтер стоил 12,5 миллионов долларов и к нему прилагались трусики за 750 000 долларов.

Хайди Клум
Хайди Клум

Fantasy Bra был инкрустирован бриллиантами, рубинами и многими другими драгоценностями, на тот момент он был самым дорогим бюстгальтером на планете, и Хайди попала в нем в Книгу рекордов Гиннеса.

Во время показа мод в 2003 году Хайди была на четвертом месяце беременности дочерью Лени, которую она родила от скандального итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе. В настоящее время Клум замужем за своим третьим мужем Томом Каулитцем, который известен как барабанщик рок-группы Tokio Hotel. Разница в возрасте у пары 17 лет, так как Тому 34 года.

 

Хайди и Том
Хайди и Том
Рейтинг материала: 3.76

Читайте также