RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ариана Гранде рассекретила свое ужасающее увлечение

Ариана Гранде рассекретила свое ужасающее увлечение

Певица призналась, что хотела бы побеседовать с маньяком.

Ариана Гранде сделала жуткое признание на днях. В интервью с актером Пенном Бэджли певица сообщила, что ей было бы интересно поговорить с серийным убийцей.

Я была увлечена серийными убийцами, когда была моложе, — рассказала двукратная обладательница "Грэмми".

В подкасте Podcrushed 30-летняя артистка сообщила, что этот интерес был обнародован случайно.

Несколько лет назад я отвечала на вопросы юных фанатов. Кто-то из поклонниц спросил: “Если бы вы могли поужинать с кем-нибудь живым или мертвым, кто бы это был?”. И я ответила: "О, дорогая, ты такая милая. Мама и папа, ничего, если я дам реальный ответ?". И они кивнули: "Конечно, а какой ответ?". Я сказала: "Джеффри Дамер довольно интересный. Думаю, мне бы очень хотелось встретиться с ним, у меня есть вопросы". Родители были в шоке: "Мы объясним это дочери позже".

В период с 1978 по 1991 год Джеффри изнасиловал, убил и расчленил 17 мальчиков и мужчин. У Дамера, также известного как Милуокский монстр или Милуокский каннибал, были диагностированы пограничное расстройство личности, шизотипическое расстройство личности и психотическое расстройство, прежде чем он был избит до смерти сокамерником Колумбийского исправительного учреждения в 1994 году.

Ариана Гранде
Ариана Гранде

В 2022 году Райан Мерфи и Ян Бреннан выпустили получивший негативные отзывы криминальный триллер от Netflix "Дамер – Монстр: История Джеффри Дамера", в котором были изображены его жестокие преступления. Эван Питерс получил премию "Золотой глобус" за роль Джеффри, поблагодарив всех, кто смотрел шоу, в речи на церемонии.

Это было трудно сделать, трудно смотреть, но я искренне надеюсь, что из этого вышло что-то хорошее.

И хотя шоураннеры утверждали, что связались с 20 членами семей и друзьями жертв, Рита Исбелл — сестра одной из жертв, рассказала Business Insider, что с ней никогда не разговаривали по поводу сериала, который "повторно травмировал" ее.

Рейтинг материала: 4.28

Читайте также