RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Джесси Племонс раскрыл причину своего экстремального похудения

Джесси Племонс раскрыл причину своего экстремального похудения

Муж Кирстен Данс сбросил больше 20 килограммов.

Звездные супруги Кирстен Данст и Джесси Племонс на днях появились на публике на премьере фильма “Виды доброты”. И то, как выглядел супруг звезды “Человека-паука” вызвал массу вопросов. 36-летний Джесси сильно похудел и от этого стал выглядеть даже моложе и, как посчитали поклонники, несчастнее. Актера, разумеется, тут же заподозрили в использовании препарата для диабетиков, который сейчас пользуется популярностью о худеющих знаменитостей. Но Племонс заверил, что к его трансформации это не имеет никакого отношения.

Очень жаль, что я решил поправить здоровье, когда все решили принимать Оземпик. Но все это не важно. Все равно все подумают, что я принимал этот препарат, - заявил актер.

О признался, что похудел более, чем на 20 килограммов. И этот процесс не был быстрым. По словам Племонса, он сбрасывал вес "в течение полутора лет или около того". А началось все со съемок “Гражданской войны”, где он играл вместе со своей супругой Кирстен Данс.

Я немного похудел. А потом почувствовал, что вошел в ритм, почувствовал себя лучше, и что-то сдвинулось в моей голове. Я просто вроде как справился с этим.

Кирстен Данст и Джесси Племонрс, 2024 год
Кирстен Данст и Джесси Племонрс, 2024 год
Кирстен Данст и Джесси Племонрс, 2022 год
Кирстен Данст и Джесси Племонрс, 2022 год

Племонс рассказал, что стал практиковать интервальное голодание.

Несколько человек говорили рассказывали мне об этом. Я просто попробовал и был удивлен, насколько быстро оно оказалось эффективным.

Сбросив 50 фунтов - чуть больше 20 килограммов - Джесси отмечает, что стал более энергичным. И теперь он может поддержать сыновей в их энергичных играх

У меня маленькие дети, поэтому я должен за ними поспевать, - сказал он.

У Джесси Племонса и Кирстен Данст подрастают двое мальчишек. Старшему, Эннису, сейчас шесть. Младшему, Джеймсу, - три. Решение стать родителями для обоих звезд было осознанным. К моменту, когда появился их первенец, они встречались четыре года. Звездный роман возник на съемках сериала “Фарго”, в котором Кирстен и Джесси сыграли пару.

Мне нравится с ним работать, - рассказывала Данс в интервью. - Особенно приятно, что мы так доверяем друг другу. Я доверяю его мнению больше, чем кому-либо, и он заботится обо мне больше, чем кто-либо.

Рейтинг материала: 4.08

Читайте также