RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сестра Анны Нетребко прилетела в Милан, чтобы ее поддержать

Сестра Анны Нетребко прилетела в Милан, чтобы ее поддержать

Наталья побывала на опере "Турандот" в театре "Ла Скала".

Недавно Анна Нетребко возобновила сотрудничество с миланским оперным театром “Ла Скала”, выйдя на сцену с партией принцессы в постановке “Турандот”. Зрители ждали возвращения певицы с нетерпением – билеты на все пять спектаклей с участием Нетребко давно распроданы.

Поддержать Анну, которая сейчас находится в стадии развода с мужем Юсифом Эйвазовым, приехала ее старшая сестра Наталья.

Наташка приехала. Наконец-то увидела сестру! Соскучилась по тебе, — написала певица в соцсетях.

После выступления Анна и Наталья отправились гулять по старинному городу – они осматривали достопримечательности, наслаждались местной кухней и много разговаривали. А также посетили торговую галерею Виктора Эммануила II – мекку миланского шопинга.

Наталья и Анна
Наталья и Анна

55-летняя Наталья Эскильдсен – старшая сестра Нетребко, живет вместе с семьей в Дании. Она часто забирает сына Анны Тьяго к себе, когда певице приходится уезжать в долгие гастроли. Известно, что Наталья шесть лет обучалась в Высшей академии дизайна, а затем работала по профессии, создавая одежду для поваров датской королевской кухни. Позднее сестра Анны стала фрилансером, пробуя себя в фотографии и копирайтинге.

Наталья, Тьяго и Анна
Наталья, Тьяго и Анна
Рейтинг материала: 3.95

Читайте также