RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дженнифер Лопес проводит время в компании своего тренера — на фоне разлада с Беном Аффлеком

Дженнифер Лопес проводит время в компании своего тренера — на фоне разлада с Беном Аффлеком

Певица публикует жизнерадостные снимки в соцсетях.

Дженнифер Лопес, переживающая непростой период в отношениях с мужем, актером Беном Аффлеком, изо всех сил стремиться показать, что в ее жизни все хорошо. На свежем снимке, которым Джей Ло поделилась у себя в аккаунте, она запечатлена во время велосипедной прогулки вместе со своим приятелем и тренером по вокалу 42-летним Стиви Макки. Певица позирует в расслабленном casual-chic и с обручальным кольцом на безымянном пальце.

Хорошее время, хорошие друзья, хорошие колеса, - подписал снимок Макки.

Меж тем, у родственников звезды, ее состояние вызывает серьезные опасения. Как утверждают инсайдеры, мама Джей Ло, Гваделупе Родригес, настойчиво советует поставить точку в отношениях с Аффлеком и подать на развод, чтобы сосредоточиться на себе, своей карьере и детях 16-летних близнецах Эмме и Максе.

Она сказала ей: “Сократи свои потери и двигайся дальше, чтобы не увязнуть еще глубже в этом беспорядке”, - цитирует Родригес инсайдер.

По мнению Гваделупе, Дженнифер “потратила годы впустую, веря, что Бен был кем-то вроде рыцаря в сияющих доспехах”.

Он не был тем человеком, каким она его вырастила. Это слишком сильно повлияло на нее, и из-за этого она потеряла из виду, кто она есть и за что выступает.

Источник издания добавил, что сестры Лопес Лесли Энн и Линда разделяют опасения своей матери о тос, что певица и актриса потеряла представление о том, во что превратился ее брак.

Дженнифер чувствует, что Бен ее не заслуживает, и ее сестры с этим согласны. Они, конечно, хотят, чтобы Дженнифер была счастлива. Они понимают,, что их сестра настолько погрязла в своих представлениях о том, как это должно было быть, что не видит происходящее таким, какое оно есть сейчас. Дженнифер и ее семью расстраивает то, что Бен не может увидеть, что есть женщина, которую любят миллионы и которая удет любить его вечно. Но он скорее выбросит полотенце, чем просто попытается все исправить.

 

Рейтинг материала: 4

Читайте также