RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Айза – о пластике, Гуфе и нескольких ухажерах в интервью Иде Галич

Айза – о пластике, Гуфе и нескольких ухажерах в интервью Иде Галич

Знаменитость стала гостьей очередного выпуска YouTube-шоу Иды "Есть вопросики".

Традиционно в рамках своего шоу, благодаря дружескому подходу и уютной обстановке, у Иды получается спровоцировать гостей на самые пикантные откровения. Ее новая героиня Айза не стала исключением, открыто рассказав о нескольких операциях на грудь, отношениях с бывшим мужем и отцом старшего сына рэпером Гуфом, а также том, что происходит в ее личной жизни прямо сейчас.

По словам Айзы, ей пришлось пережить 9 хирургических вмешательств после того, как ее организм принялся отвергать силикон. Причем в ходе последней операции выяснилось, что предыдущий доктор не достал капсулу с имплантом, а также не стал закреплять мышцы.

Хотя хорошие врачи предупреждают, что если ты поставил силиконовый имплант, ты должен каждые 5-6 лет подтягивать кожу, потому что она отвисает, - говорит Айза, теперь уже разбираясь в вопросе.

Айза и Ида Галич
Айза и Ида Галич

Что касается ее отношений с экс-супругом Гуфом, то они продолжают общаться – в первую очередь ради сына Сэма. Однако их взаимодействие не обходится без конфликтов, в том числе и на финансовой почве.

Он приезжал вчера в гости к моим родителям, мы вместе обедали. Удивительно, но мои родители его любят, обожают просто. Это ужасно. Например, если он обидится, он не будет давать деньги, - призналась звезда. - Я вчера у него выпрашивала, мы прям торговались. Я говорю – столько, он – нет, дам столько, я говорю – нет, столько. Сейчас мы пытаемся это по суду определить. Я вообще хотела отобрать у него все, но он просит этого не делать.

Также Айза нелестно высказалась о второй жене Гуфа. Находясь в обществе Юлии Королевой, как считает Айза, рэпер не мог нормально общаться с сыном, то и дело переходя на шепот и обещая перезвонить.

Она этим его кошмарила. Поэтому, конечно, она у меня вызывает отвращение.

Ида Галич
Ида Галич

Сейчас личная жизнь Айзы протекает более чем бурно. Одновременно за звездой ухаживают сразу три иностранца – Томас, Люк и Флориан.

Три ухажера, которые живут абсолютно по моим правилам. Мне все равно, я ни за одного из них замуж не собираюсь, - подытожила она.

 

Рейтинг материала: 4.21

Читайте также