RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Бывшая жена Тоби Магуайра опровергла слухи о его романе с молодой моделью

Бывшая жена Тоби Магуайра опровергла слухи о его романе с молодой моделью

Звезда "Человека-паука" ранее был замечен в компании 20-летней модели, чем спровоцировал домыслы об отношениях с девушкой, которая едва старше, чем его дочь.

В конце прошлой недели 49-летний Тоби Магуайр попал под критику фанатов, которые решили, что он встречается с моделью Лили Чи, которой на данный момент лишь 20 лет. Разница в возрасте между актером и моделью почти 30 лет, что вызвало в сети бурные споры. Однако не прошла мимо этой ситуации бывшая супруга актера Дженнифер Мейер, которая заступилась за Тоби, опровергнув слухи о том, что он встречается с девушкой намного моложе его.

Дженнифер Мейер
Дженнифер Мейер

Слухи появились на выходных после того, как Тоби сфотографировали покидающим вечеринку по случаю Дня независимости вместе с Лили Чи. Никаких других подробностей о вечеринке Тоби не было раскрыто, но фотографии моментально разлетелись по сети и заставили поклонников предположить, что они новая пара. Дженнифер заявила, что слухи не соответствуют действительности. В соцсетях под публикаций, которая вскоре была удалена, Дженнифер ответила кому-то, кто оставил негативный комментарий.

Почему твой бывший муж встречается с девушкой, которая на 3 года старше твоей дочери? — возмутился подписчик.

Мейер не постеснялась поставить на место недовольного фаната, который упрекнул ее, поверив непроверенной информации.

Обычно я не отвечаю на такую ​​чушь, но он любезно помог подруге дойти до машины. Он всегда был хорошим парнем. А теперь его раскритиковал в сети за то, что встречается с кем-то, хотя это неправда. Но спасибо за ваши грубые комментарии. Надеюсь, сегодня вам стало лучше. Желаю вам любви и света.

Тоби и Дженнифер были вместе с 2007 по 2016 год. Бывшая пара оформила развод в 2020 году, у них двое детей: 17-летняя Руби и 15-летний Отис.

 

Дженнифер и Тоби с детьми
Дженнифер и Тоби с детьми
Рейтинг материала: 4.33

Читайте также