RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ушла из жизни мама Джона Бон Джови

Ушла из жизни мама Джона Бон Джови

Родительница лидера рок-группы Bon Jovi Кэрол Бон Джови скончалась в возрасте 83-х лет вчера, 9 июля 2024 года, в больнице Monmouth Medical Center в Лонг-Бранче, штат Нью-Джерси.

Печальную новость 62-летний Бон Джови подтвердил в официальном заявлении для издания People. Поклонники, которые прозвали 83-летнюю покойную Кэрол шутливым Мамджови, тоже скорбят вместе с рокером и его родными, только уже на просторах сети.

Наша мать была силой, с которой нужно было считаться, ее дух и целеустремленность сформировали нашу семью, - передал слова музыканта его пресс-секретарь. - Нам будет ее очень не хватать.

Кэрол Бон Джови скончалась от естественных причин, не дожив три дня до своего 84-летия. Сообщается, что в скором времени семья музыканта проведет частную панихиду в похоронном бюро Holmdel.

Джон Бон Джови с матерью Кэрол
Джон Бон Джови с матерью Кэрол

Примечательно, что помимо своей основной деятельности (управление несколькими предприятиями), “Мамджови” возглавляла и официальный фан-клуб своего сына, а потому ее уход стал настоящей трагедией для поклонников Bon Jovi. Причем в биографии музыканта, написанной в 2005 году автором Лорой Джексон, говорилось, что Кэрол всячески поощряла тягу сына к музыке с самого детства. Именно она подарила ему первую акустическую гитару.

С отцом музыканта, Джоном Бон Джови-старшим, Кэрол познакомилась на службе в морской пехоте США. В браке они прожили более 63-х лет.

 

Рейтинг материала: 5

Читайте также