RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Алекс Родригес появился на публике с новой девушкой после разрыва с Дженнифер Лопес

Алекс Родригес появился на публике с новой девушкой после разрыва с Дженнифер Лопес

Давно ли они вместе и насколько между ними все серьезно – тайна.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

46-летнего американского баскетболиста и экс-бойфренда Дженнифер Лопес подозревали в различных романах с момента расставания с поп-звездой, однако в минувшее воскресенье Алекс Родригес впервые появился в компании новой подруги на публике. Ею оказалась светловолосая красавица по имени Кэтрин Пэджетт. Пара посетила игру "Бостон Селтикс" и "Майами Хит", седьмую в серии плей-офф НБА в Майами, Флорида. 

Во время матча Родригес оживленно болтал со своей спутницей, которая для выхода выбрала белоснежный корсетный топ с оборками, летящую юбку-миди и босоножки с золотыми цепями. Кэтрин - 25-летняя фитнес-модель из Далласа и, пожалуй, это все, что о ней известно на данный момент. Впрочем, судя по всему, она состоит в отношениях со звездой спорта уже несколько месяцев. Впервые Алекса и Кэтрин заметили вместе еще в январе, причем так же - на игре "Грин Бэй Пэкерз" на стадионе "Ламбо Филд". Позже они посещали еще несколько игр, проходящих в рамках НБА, и, по словам инсайдеров, провели немало совместных дней в Майами.

Напомним, что самым громким романом баскетболиста стали отношения с 52-летней Дженнифер Лопес. Они познакомились в 2005 году, но близко общаться друг с другом начали только зимой 2017-го. О том, как все начиналось, они рассказывали по очереди на шоу Эллен Дедженерес. Также в октябре 2017-го Дженнифер и Алекс появились на обложке Vanity Fair и дали первое совместное интервью, в котором подробно рассказали о повторном знакомстве и свидании, а также о том, что их привлекает друг в друге больше всего. В 2019 году влюбленные уже планировали помолвку на Багамских островах… Но на этом все. С тех пор они несколько раз откладывали свадьбу, а во время карантина и вовсе стали ходить к семейному психотерапевту. В апреле 2021 года Алекс и Дженнифер опубликовали совместное заявление о расторжении помолвки. У Родригеса есть две дочери от предыдущего брака с Синтией Скуртис – 16-летняя Наташа и 13-летняя Элла. Со Скуртис баскетболист был с женат с 2002 по 2008 год. 

Впрочем, в далеких 2000-х со своим нынешним женихом Беном Аффлеком до алтаря Дженнифер тоже не дошла. Зато сейчас она вновь готовится стать женой актера - спустя почти 20 лет, в середине апреля этого года он сделал ей предложение. А чуть позже она рассказала, при каких обстоятельствах Бен решился на этот шаг.

Читайте также