RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Нина Добрев опубликовала романтический снимок с Остином Стоуэллом

Нина Добрев опубликовала романтический снимок с Остином Стоуэллом

Звезда "Дневников вампира" Нина Добрев проводит рождественские праздники в объятиях своего возлюбленного Остина Стоуэлла.

Многие знаменитости выбрали для рождественских каникул горнолыжные курорты. Среди них и актриса, звезда сериала "Дневники вампира" Нина Добрев. Несколько дней назад она приехала в горнолыжный шале вместе с друзьями и возлюбленным Остином Стоуэллом: им предстояло отметить двойной праздник - Рождество и день рождения Остина. Проведя веселый уикенд, пара решила задержаться, оставшиеся дни до Нового года пара провела вдвоем.

Нина Добрев и Остин СтоуэллНина Добрев и Остин Стоуэлл

Нина Добрев и Остин СтоуэллНина ДобревНина Добрев

Остин Стоуэлл с собакой Нины ДобревОстин Стоуэлл с собакой Нины Добрев

О том, что у Нины Добрев, расставшейся с партнером по "Дневникам вампира" Йеном Сомерхолдером, новый роман, пресса заговорила весной этого года. Это произошло после того, как папарацци заметили актеров на гоночных соревнованиях Indianapolis 500 в США. Нина и Остин не просто мило беседовали и наблюдали за ходом гонки, но и нежно обнимались и целовались. Позднее пара посетила один из ресторанов города, где не смогла пройти мимо любопытных поклонников. По слухам, познакомить Добрев и Стоуэлла помогла их общая подруга - Селена Гомес. Певица давно дружит с Ниной, а с Остином познакомилась на съемках общих фильмов - "Плохое поведение" и "И проиграли бой".

Читайте также