RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джулия Стайлз выходит замуж

Джулия Стайлз выходит замуж

Звезда фильма "10 причин моей ненависти" Джулия Стайлз обручилась со своим бойфрендом Патриком Джеем Куком во время отдыха на острове Гранде в Колумбии.

Сезон помолвок продолжается: вслед за Евой Лонгорией, Сашей Питерс и Тори Берч предложение руки и сердца приняла звезда фильмов "10 причин моей ненависти" и "За мной последний танец" Джулия Стайлз. Счастливую новость о предстоящей свадьбе американская актриса сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию своей руки с обручальным кольцом, которое ей преподнес ее бойфренд Престон Джей Кук.

Лучшее Рождество на свете, – подписала Джулия под снимком.

A photo posted by @missjuliastiles on

Решение пожениться Джулия и Патрик приняли во время отдыха на острове Гранде в Колумбии – как сообщает журнал People, пара остановилась в частной резиденции на побережье.

Отношения пары начались в прошлом году на съемках фильма "Идем со мной", в котором Джулия исполнила главную роль, а Престон работал ассистентом оператора. Свой роман с Джеем Стюартом актриса подтвердила в июле в интервью изданию The Guardian. Для Джулии этот брак станет первым.

Журнал People добавляет, что возлюбленные еще не определились с датой свадьбы. Вероятно, выбрать ее будет непросто: в этом году у Джулии запланировано сразу несколько больших релизов. Уже послезавтра, 7 января, на экраны выйдет фильм "Выживший", в котором актриса сыграла с Леонардо Ди Каприо и Томом Харди; в феврале состоится премьера картины "Хуже, чем ложь", партнером по которой для Джулии стал Аль Пачино; а в июле актрису можно будет увидеть в боевике "Безымянный проект о Джеймсе Борне" с Мэттом Дэймоном.

Джулия СтайлзДжулия Стайлз

Читайте также