RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Американского пирога" Крис Клейн впервые станет отцом

Звезда "Американского пирога" Крис Клейн впервые станет отцом

Звезда фильма "Американский пирог", актер Крис Клейн поделился с поклонниками радостной новостью: он и его жена, менеджер по туризму Лейна Роуз Тайфолт, ждут ребенка.

Поздравляем Криса Клейна с грядущим пополнением в семействе! Звезда фильма "Американский пирог" анонсировал беременность своей жены, менеджера по туризму Лейны Роуз Тайфолт, несколько часов назад на своей странице в Twitter, опубликовав фотографию большого живота супруги.

Мы с моей прекрасной женой Лейной ожидаем появления на свет нашего первого ребенка. Сейчас ему 23 недели. Невероятно благодарен за такой подарок на мой день рождения, - написал Крис, который вчера отпраздновал 37-летие.

Крис Клейн и Лейна Роуз Тайфолт поженились в августе прошлого года после трех лет отношений, устроив свадебное торжество на 115 человек на ранчо Rainbow Ranch на берегу реки Галлатин в штате Монтана. До Лейны Крис в течение пяти лет встречался с актрисой Кэти Холмс, с которой расстался в 2005 году.

Крис Клейн и Лейна Роуз ТайфолтКрис Клейн и Лейна Роуз Тайфолт

Читайте также