RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бывший муж Кэти Перри Рассел Брэнд женится на своей беременной подруге

Бывший муж Кэти Перри Рассел Брэнд женится на своей беременной подруге

Как сообщает DailyMail, Брэнд считает "наиболее правильным" жениться на Лоре, поскольку вскоре они станут родителями. Он решил наконец остепениться и направить свою жизнь на "семейный курс". Галлахер уже отметила помолвку вместе со своей сестрой Кристи и самыми близкими ей людьми.

Бывший муж Кэти Перри Рассел Брэнд женится на своей беременной подругеРассел Брэнд и Лора ГаллахерБывший муж Кэти Перри Рассел Брэнд женится на своей беременной подругеЛора Галлахер с сестрой

После брака с Кэти, который так рьяно обсуждала общественность, Рассел не хотел шумихи вокруг его отношений с Лорой. Лора также стремится сохранять их отношения подальше от посторонних глаз, - сообщает инсайдер.

Отметим, что Расселл Брэнд и его будущая жена начали встречаться в прошлом году, хотя познакомились еще в двухтысячных. Ранее он состоял в браке с Кэти Перри: их роман начался в 2007 году, однако уже в 2009-м пара рассталась. В 2010-м Кэти и Рассел возобновили отношения и поженились, но их брак продержался всего два года. Сейчас Перри встречается с британским актером Орландо Блумом, хотя официально подтверждать свой роман пара не спешит.

Бывший муж Кэти Перри Рассел Брэнд женится на своей беременной подругеКэти Перри и Рассел Брэнд, 2011 год

Читайте также