RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун и пловец Александр Сухоруков собираются пожениться

Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун и пловец Александр Сухоруков собираются пожениться

Мы уже с Ритой три года вместе, конечно, я думал о свадьбе, чего скрывать! Мысли и были, и есть. Предложения еще не делал, все по порядку. Будет очень красиво! - признался Александр журналистам издания "Р-Спорт".

Маргарита Мамун и Александр СухоруковМаргарита Мамун и Александр Сухоруков

Также спортсмен поделился планами на предстоящий отпуск:

Скорее всего, полетим в Лос-Анджелес на пару недель. Потому что я последние четыре года там тренировался, думаю, там не самое плохое место для отдыха. Океан... Там привычно, есть где пожить, погода хорошая. Думаю, Рита заслужила самый лучший отдых. Может, и на острова какие-нибудь поедем. Не знаю пока, буду ее спрашивать и пытать. А она скажет мне как всегда: "Я просто хочу с тобой".

Маргарита Мамун свадьбаНапомним, Маргарита Мамун выиграла многоборье в личном первенстве в минувшую субботу на Олимпиаде в Рио. Александр Сухоруков тоже участвовал в Играх, но занял лишь четвертое место в эстафете 4 по 100 метров вольным стилем.

Маргарита МамунМаргарита МамунАлександр СухоруковВладимир Морозов, Никита Лобинцев, Александр Сухоруков и Андрей Гречин на FINA World Championships

Читайте также