RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Билли Боб Торнтон рассказал о сложностях в браке с Анджелиной Джоли

Билли Боб Торнтон рассказал о сложностях в браке с Анджелиной Джоли

Я всегда чувствовал себя недостаточно хорошим для нее, никогда не дотягивал. Она постоянно встречалась с людьми ООН или президентами агентств по усыновлению, а мне хотелось чаще бывать дома и смотреть бейсбол. И в общем-то, с этим я смирился. Но не мог я смириться с тем, что нам постоянно нужно было где-то тусоваться. Например, нас приглашали в дом к Джорджу Лукасу, но мне было очень некомфортно находиться среди этих богатых и влиятельных людей. Я не знал, какой из множества вилок нужно пользоваться на званом ужине, я не знал, как нужно себя вести, чтобы не выделяться из этого великосветского общества. Более того, я не хотел этого знать, я себе нравлюсь таким, какой я есть.

Билли Боб Торнтон и ДжолиБилли Боб Торнтон и Анджелина Джоли

Развод Анджелины и Билли Боба был быстрым и мирным. Какое-то время после этого пара не общалась, но позже они возобновили дружеские отношения и теперь, по словам актера, созваниваются каждые несколько месяцев. 

В 2005 году Анджелина рассказывала в интервью Vanity Fair об отношениях с Торнтоном.

После того, как я уехала от него в 2002-м, мы не общались около полутора лет. Но потом мы снова начали общаться. Я ничего такого не планировала. Он сам позвонил мне. Он очень хороший человек. Он эмоциональный, когда мы были вместе, мы постоянно смеялись. Возможно, я и полюбила его за то, что раньше мне не было так хорошо и весело. Мы оба прошли через боль и зависимости. Я связывалась в том числе и с героином. Так что нас сблизила драма. Нашему браку помешало то, что он был всегда очень увлечен музыкой, а я начала внутренне расти. Я пришла к мысли, что мне нужно изменить свою жизнь и уделить внимание более важным вещам. 

Джоли Торнтон

Отметим, Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли познакомились на съемках фильма "Управляя полетами" в 1999 году, а в 2000-м поженились. Уже через три года пара подала на развод, как раз в то время Анджелина усыновила первого ребенка - Мэддокса.

Читайте также