RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джонни Депп согласился передать суду данные о своих зависимостях, согласно требованию Эмбер Херд

Джонни Депп согласился передать суду данные о своих зависимостях, согласно требованию Эмбер Херд

Бракоразводный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд завершился два года назад, но их до сих пор связывают судебные отношения. Напомним, в 2016-м Эмбер обвинила Джонни в домашнем насилии (якобы он неоднократно избивал ее) и потребовала выдать временный охранный ордер, запрещающий Деппу приближаться к ней. Суд удовлетворил иск актрисы. Актер долго избегал встреч с бывшей супругой, после чего решил восстановить свое доброе имя и профессиональную репутацию, подав на бывшую жену в суд. За клевету с Эмбер Херд актер потребовал 50 миллионов долларов.

дж

Сейчас Джонни решил пойти навстречу и согласился с требованием ответчицы Эмбер предоставить суду данные о своем лечении от алкогольной и наркотической зависимостей до 15 ноября. Именно с ними Эмбер связывает неадекватное поведение и насилие со стороны экс-супруга. Об этом сообщило издание Deadline. Такое решение было принято между их адвокатами на последнем слушании по делу в прошлую пятницу, 18 октября.

Депп может не пытаться оспаривать правдивость утверждений госпожи Херд о его насильственном и оскорбительном поведении в состоянии алкогольного опьянения, а также настаивать на отмене охранного ордера, после чего отказываться предоставлять суду доказательства, подтверждающие или опровергающие это,

- заявил адвокат Эмбер Херд Дж. Бенджамин Роттенборн.

В ответ на это адвокат Деппа сказал, что "Эмбер следовало бы перестать притворяться и отчаянно пытаться доказать свою ложь". Также, по его словам, команда Херд выбрала тактику адвокатов Харви Вайнштейна - очернения жертв с помощью порочащих честь и репутацию сообщений в СМИ. Остается только ждать ноября, ведь именно эти медицинские заключения внесут ясность в поведение актера.

Читайте также