RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Вспомнить все: трогательный подарок Бена Аффлека Дженнифер Лопес ко Дню всех влюбленных

Вспомнить все: трогательный подарок Бена Аффлека Дженнифер Лопес ко Дню всех влюбленных

Все эти годы Бен Аффлек хранил общие воспоминания с Джей Ло

Фото: gettyimages.com

Бен Аффлек, оказывается, настоящий, но главное, нетерпеливый романтик. Актер не стал дожидаться 14 февраля, чтобы поздравить Дженнифер Лопеc. Накануне праздника он вручил возлюбленной валентинку, которая, уверены, растрогает всех поклонников их союза. Аффлек смонтировал трогательное видео из общих снимков и совместных воспоминаний. Черно-белые снимки их поцелуев, смешные танцы Бена, нежные объятия на съемочной площадке появляются под песню Дженнифер On My Way из саундтрека к фильму “Первый встречный". Почти четырехминутное видео заканчивается свежим снимком, на котором Джей Ло целует любимого.

Роликом Лопес поделилась с поклонниками, но не в соцсетях, а в своем новом информационном бюллетене JLo.

Я собираюсь поделиться с вами чем-то очень особенным и личным, чем обычно я стала бы делиться только со своим внутренним кругом. Это ранний подарок на День святого Валентина от Бена. Наблюдение за этим заставило меня задуматься о путешествии истинной любви, о ее неожиданных поворотах и поворотах, и о том, что, когда это реально, это на самом деле может длиться вечно, - написала Лопес.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречались в начале 2000-х и были даже обручены, но до алтаря так и не дошли. Сохранив теплые воспоминания, Джен и Бен почти не общались, каждый жил своей жизнью. Но после того, как Лопес разорвала помолвку со звездой бейсбола Алексом Родригесом, поползли слухи о том, что бывшие влюбленные снова вместе. Долгое время даже снимки папарацци не могли убедить скептиков, но летом, накануне дня рождения Лопес сомнения отпали – пара стала появляться на публике, и 52-летие Дженнифер отметила с Беном вдвоем.

 В недавнем интервью People Лопес призналась:

Я чувствую себя такой счастливой рядом с ним. Это такая красивая история любви и так прекрасно, что у нее появился второй шанс. Мы так счастливы, что не хотим снова играть в эти игры. Теперь мы старше, мы умнее, у нас больше опыта, мы находимся на другом этапе жизни, у нас теперь есть дети, и мы должны это все учитывать, — сказала Лопес в интервью и добавила, – Я просто хочу, чтобы мое будущее было наполнено любовью и счастьем с моими детьми и моим партнером. Я думаю, что все хотят быть счастливыми с кем-то, с кем можно отправиться в путешествие и состариться, и сейчас мне очень хорошо.

Дженнифер считает, что многолетняя разлука и время, проведенное порознь, благоприятно повлияли на них обоих. Они многое прошли и усвоили важные уроки жизни. 

Это прекрасно, потому что это совсем не то, что было много лет назад. Сейчас в этом гораздо больше чувства признательности. Когда ты находишь кого-то, и ты действительно любишь его, и у тебя появляется второй шанс... Это действительно редкая, драгоценная и прекрасная вещь, и мы не принимаем ее как должное, – говорит Лопес. 

Читайте также