RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бен Аффлек прилетел в Испанию поддержать Дженнифер Лопес на съемках нового фильма

Бен Аффлек прилетел в Испанию поддержать Дженнифер Лопес на съемках нового фильма

Джей Ло приступила к съемкам в новом проекте для Netflix.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек пропустили обе кинопремии в эти выходные: пара года проигнорировала и Critics Choice Awards в Лос-Анджелесе, и BAFTA в Лондоне. И теперь понятно, почему – сейчас они проводят время на Канарских островах. Сюда, на курорты Испании, на остров Гран-Канария 49-летний актер и продюсер прилетел ради своей возлюбленной: 52-летняя актриса здесь по работе. В Испании начались съемки нового фильма для Netflix режиссера Ники Каро под названием “Мать”, в котором у Джей Ло главная роль. 

Об этом проекте было известно еще летом прошлого года. Тогда сообщалось, что продюсерская компания певицы подписала многолетний контракт с Netflix, и теперь вместе будут заниматься производством теле-шоу и художественных фильмов. Один из первых проектов в рамках соглашения – фильм "Мать" режиссера успешной экранизации знаменитого диснеевского мультфильма “Мулан” Ники Каро. Картина в жанре триллер рассказывает историю бывшего киллера, который вышел из тени, чтобы защитить свою дочь. 

Сколько продлятся съемки на испанском курорте, неизвестно, а влюбленные, как уже успели заметить поклонники, надолго не расстаются. Именно поэтому Бен прилетел к Дженнифер. Местные папарацци засняли их во время воскресной прогулки накануне. Посмотреть их можно в нашем Telegram-канале.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречались в начале 2000-х и были даже обручены, но до алтаря так и не дошли. Сохранив теплые воспоминания, Джен и Бен почти не общались, каждый жил своей жизнью. Но после того, как Лопес разорвала помолвку со звездой бейсбола Алексом Родригесом, поползли слухи о том, что бывшие влюбленные снова вместе. Долгое время даже снимки папарацци не могли убедить скептиков, но летом, накануне дня рождения Лопес сомнения отпали – пара стала появляться на публике, и 52-летие Дженнифер отметила с Беном вдвоем.

Я чувствую себя такой счастливой рядом с ним. Это такая красивая история любви и так прекрасно, что у нее появился второй шанс. Мы так счастливы, что не хотим снова играть в эти игры. Теперь мы старше, мы умнее, у нас больше опыта, мы находимся на другом этапе жизни, у нас теперь есть дети, и мы должны это все учитывать, — сказала Лопес в недавнем интервью.

Читайте также