RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сиенна Миллер и Оли Грин впервые вышли в свет как пара

Сиенна Миллер и Оли Грин впервые вышли в свет как пара

Пара появилась на главной вечеринке "Оскара" – Vanity Fair.

Фото: Getty Images Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Сегодня в Лос-Анджелесе проходит 94-я церемония вручения наград премии "Оскар" за заслуги в области кинематографа. Но наше внимание уже частично не там, а на вечеринке Vanity Fair. Еще одна звездная пара, которая официально зажглась в Голливуде, – Сиенна Миллер и Оли Грин. 40-летняя актриса и 25-летний актер дебютировали на главной оскаровской вечеринке Vanity Fair в качестве влюбленной пары. 

Напомним, впервые об их романе заговорили после баскетбольного матча между “Нью-Йорк Никс” и “Мемфис Гриззлис” в начале февраля в Нью-Йорке, куда они сходили на свидание. О новом спутнике актрисы известно немного. К своим 25 годам он успел сняться в сериалах, самые известные из которых “Смелые и красивые” и “Москитный берег”, а также участвовал в показах Burberry в 2018-м и является лицом GAP. Ранее встречался с моделью Адвоа Абоа.

Сиенна же полгода назад встречалась с директором сети отелей Mandarin Oriental Hotel Group Арчи Кесвиком, а в до 2020 года – с Лукасом Цвирнером, который был младше ее на 10 лет.

Читайте также