RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тимоти Шаламе застали за поцелуями с моделью Victoria’s Secret на фестивале Coachella

Тимоти Шаламе застали за поцелуями с моделью Victoria’s Secret на фестивале Coachella

В минувшие выходные актер был замечен целующимся с моделью Сарой Талаби, однако о рождении новой звездной пары говорить рано.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

В прошлые выходные на музыкальном фестивале Coachella Тимоти Шаламе сняли на видео во время поцелуя с таинственной незнакомкой. На кадрах 26-летняя звезда фильмов "Дюна" и "Назови меня своим именем" целуется с брюнеткой. В сети решили, что новая пассия Тимоти – это инфлюенсерша и модель Сара Талаби. Интернет-пользователи изучили сторис девушки и сделали вывод, что та со своей сестрой-близнецом проводила время в компании актера и его друзей. На одном из видео был его ник и подпись:

Провела лучшее время с лучшими людьми.

Талаби сделала заявление для издания Page Six, подтвердив, что на вечеринке с Тимати присутствовала именно она. Однако, девушка дала весьма пространный ответ:

Мы просто тусовались и наслаждались музыкой. Это была лучшая ночь в моей жизни. Все спрашивают меня, целовалась ли я с Тимоти Шаламе, и это хороший вопрос. Но еще правильнее было бы спросить у наших мировых лидеров, почему Земля сейчас теряет 1,2 триллиона тонн льда каждый год из-за глобального потепления и почему реформа климатического кризиса оказалась совершенно неэффективной.

Некоторые сомневаются в искренности модели. Келси Уикман из BuzzFeed предположила, что подобный ход — хорошая работа пиар-команды Талаби. Ведь сейчас она рекламирует свою книгу об интерсекциональном феминизме, которая написана в соавторстве с ее сестрой-близнецом и выйдет в следующем месяце.

Также есть версия, что Тимоти мог целоваться с моделью Синди Кимберли (Вульф). Ведь девушки-близнецы – блондинки. Очевидцы утверждают, что актер флиртовал и с ней тоже. Кажется, Тимоти разочаровался в онлайн-приложениях для знакомств и решил действовать по-старинке.

При этом нельзя сказать, что Шаламе не пользуется популярностью у противоположного пола. Совсем наоборот – "послужной список" у молодого человека внушительный. В 2017 году Тимоти встречался с дочерью Мадонны Лурдес Леон, а позже, с 2018 года, – с Лили-Роуз Депп, единственной дочерью Ванессы Паради и Джонни Деппа. В 2020 году стало известно, что Тимоти и Лили-Роуз расстались, а позже он был замечен с мексиканской моделью Эйсой Гонсалес.

Читайте также