RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Зендая рассказала, как Том Холланд поддерживал ее во время съемок в "‎Эйфории"‎

Зендая рассказала, как Том Холланд поддерживал ее во время съемок в "‎Эйфории"‎

Для фанатов новой голливудской пары даже такой небольшой комментарий об их отношениях — большой подарок.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

В среду 25-летняя звезда «Эйфории» посетила мероприятие, посвященное этому сериалу, и рассказала журналистам о бойфренде Томе Холланде и его возможном участии в проекте. 

В нашумевшей молодежной драме звезда играет старшеклассницу Ру, героиню с непростым характером и не менее сложной судьбой. Основное повествование строится вокруг борьбы девушки с зависимостью. Неудивительно, что вжиться в образ оказалось нелегко – актриса не отрицает, что роль действительно противоречивая. Отвлечься и расслабиться ей помог бойфренд, 25-летний актер Том Холланд, известный по главной роли в фильме «Человек-паук: Нет пути домой».

Здорово, что тебя поддерживают и любят тогда, когда ты в этом действительно нуждаешься, - сказала она журналистам, - Это тяжелая работа, так что классно от нее время от времени отдыхать.

Зендая в роли Ру
Том Холланд в роли Питера Паркера

Также актриса прояснила некоторые слухи. Помните театральную труппу героини Мод Апатоу Лекси из второго сезона «Эйфории»? Поговаривают, Том Холланд был задействован в массовке. 

Кто знает, кто знает, - застенчиво парировала Зендая, - Мир, возможно, никогда не узнает.

В декабре прошлого года Том Холланд заявил IMDb, что хочет принять участие в телесериале, но его возлюбленная эти вводные ни подтвердила, ни опровергла. Впрочем, возможно актер это все-таки сделал, раз у него было время поддерживать возлюбленную на протяжении всего сезона. Зендая признается, что пара обсуждала такую возможность, и добавила:

Знаете, мы шутим: уберем Тома на второй план и посмотрим, сможет ли его кто-нибудь заметить.

Сериал “Эйфория” продлен на третий сезон, однако недавно появились предположения, что шоу все же закроется в 2024 году. Зендая информацию не подтвердила, отметив при том, что “это вполне может быть правдой”.

Напомним, что Зендая и Том Холланд встретились на съемочной площадке картины "Человек-паук: Возвращение домой" еще в 2016 году, когда ему было 20, а ей – 19. У Тома была главная роль, а Зендая сыграла Мишель Джонс, одноклассницу Питера Паркера. Тогда появились первые инсайдерские подтверждения романа молодых актеров. Одни говорили, что роман начался с дружбы, другие подтверждали – Том и Зендая тщательно скрывают романтические отношения.

Кадр из сериала “Эйфория”
Мод Апатоу в роли Лекси

Читайте также