RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я не обязана за ним следить": Роуз Лесли рассказала о зависимостях супруга Кита Харингтона

"Я не обязана за ним следить": Роуз Лесли рассказала о зависимостях супруга Кита Харингтона

Главной паре "Игры престолов" пришлось многое пережить.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

35-летний Кит Харингтон открыто говорит о своей зависимости с 2019 года. Впервые он коснулся этой темы в интервью Sunday Times по окончании съемок в "Игре престолов". Актер назвал свою борьбу "чудовищным испытанием". Тогда же он прошел курс реабилитации в Коннектикуте и позже неоднократно подчеркивал, что его главный враг – алкоголь. Накануне в диалоге с изданием People его супруга и коллега по съемочной площадке 35-летняя Роуз Лесли подтвердила, что Кит "трезв уже несколько лет", как раз начиная с 2019-го.

Кит в курсе своих проблем. Зависит от него, захочет ли он когда-либо выпить. Сейчас его поддерживает сообщество анонимных алкоголиков, его слышат, и он не одинок. Но, если бы не реабилитация, он бы мог оказаться в ином положении, – отметила актриса.

Кит Харингтон и Роуз Лесли, кадр из сериала "Игра престолов"

Супруга поддерживает актера на пути к выздоровлению, но считает, что у мужа есть своя голова на плечах. Кроме того, она убеждена, что зависимого человека не стоит излишне оберегать.

Я многое узнала о зависимости. Никакая нянька не сможет остановить его, если он решит вернуться к былому. Я не должна брать на себя такую ношу, ведь ответственность за его поведение лежит на нем самом. Я не обязана за ним следить.

По данным британского Harper's Bazaar, пара обзавелась недвижимостью в Суффолке, Великобритания. Они планируют переехать, как только Харингтон закончит работать над постановкой "Генрих V" в лондонском театре Donmar Warehouse. Лесли поделилась предстоящими планами с журналистами:

Мы намереваемся обустроить дом, завести новых друзей. Будем всячески использовать нашего сына! – пошутила она об их 14-месячном малыше, – В Лондоне мы работаем на полную катушку, а когда доберемся до деревни, сможем отдохнуть.

Напомним, Кит и Роуз познакомились на съемках сериала "Игра престолов", где актер играл бастарда Джона Сноу, а Лесли – дикарку с севера Игритт. Реальная жизнь и происхождение актеров оказались куда менее прозаичными: в родной Шотландии Роуз считается чуть ли не местной представительницей королевской семьи, а Кит, в свою очередь, является представителем старинного британского рода Харингтонов. Его предок – придворный поэт и крестник королевы Елизаветы I, а также друг Кристофера Марло Тюдор Джон Харингтон.

О своей свадьбе Кит и Роуз объявили "скромно" – через газету The Times в сентябре 2017 года. Венчание прошло в июне 2018 года в камерной шотландской церкви возле фамильного замка невесты – Уордхилл. Дизайнером платья Роуз стал знаменитый Эли Сааб, основатель бренда Elie Saab. На свадьбе присутствовали родственники жениха и невесты, а также их коллеги по сериалу. 16 февраля 2021 года у пары родился первенец. А в сентябре молодые родители впервые вместе вышли в свет после рождения сына.

Как сложилась судьба других звезд "Игры престолов", читайте в нашем специальном материале.

Читайте также