RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Аманда Байнс и ее бойфренд вызвали полицию, обвинив друг друга в употреблении запрещенных веществ

Аманда Байнс и ее бойфренд вызвали полицию, обвинив друг друга в употреблении запрещенных веществ

Звезда ромкомов 2000-х, недавно освобожденная из-под опеки, снова попала в криминальные сводки новостей.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Поздним вечером четверга в дом 36-летней Аманды Байнс и ее жениха Пола Майкла наведалась полиция. Пара серьезно поругалась, и Майкл вызвал правоохранителей. Актриса якобы переборщила с его рецептурными лекарствами и вела себя неадекватно, а бойфренда выгнала на улицу, где он и дожидался наряд. Тем временем, она тоже обратилась к полицейским с собственными обвинениями. Байнс упрекает жениха в вандализме, извращениях и употреблении запрещенных веществ. Она заявила, что нашла “тайник”, где тот прячет препараты, и уверена, что Майкл сорвался уже несколько месяцев назад. Кроме того, она обеспокоена за собственную безопасность.

Недавно он разгромил дом своей матери, разбил все фотографии. Его поведение тревожит меня. Я боюсь того, что он еще может сделать, - призналась актриса.

Офицеры, конечно, проводили Майкла в участок, но несколькими часами позже Байнс опровергла свои заявления, сказав, что ее возлюбленный ничего не принимает. Она забрала бойфренда из полиции, и уже утром влюбленные были замечены целующимися на улицах Лос-Анджелеса.

Я купила тест на наркотики и проверила Пола. Он чист, - предупредила она поклонников в социальных сетях.

Впрочем, приятели актрисы опасаются за ее благополучие и считают, что Пол Майкл действительно склонен к агрессии и абьюзивному поведению.

В начале тысячелетия Аманда Байнс была настоящей звездой подростковых ромкомов: вы наверняка могли видеть ее в фильмах “Она – мужчина”, “Чего хочет девушка” и других. Однако после 2010 года об актрисе мало чего известно, кроме того, что со временем она пристрастилась к алкоголю и запрещенным веществам и вела разгульный образ жизни, а в итоге попала под опеку своих родителей. В прошлом месяце суд официально отменил опекунство, и теперь актриса может самостоятельно принимать решения и управлять собственной жизнью.

Аманда в фильме “Она - мужчина”

Читайте также