RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Охотников за привидениями" Дэн Эйкройд расстался с женой после 39 лет брака

Звезда "Охотников за привидениями" Дэн Эйкройд расстался с женой после 39 лет брака

Но официально разводиться супруги пока не собираются.

Фото: Кинопоиск Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Служебный роман Дэна Эйкрода и тогда еще начинающей актрисы Донны Диксон, начавшийся в 1982 году на съемках фильма “Доктор Детройт”, подошел к концу. Об этом супруги объявили в официальном заявлении изданию People. 69-лений Дэн и 64-летняя Донна пояснили, что до сих пор любят друг друга, но скорее по-дружески. 

После 39 лет совместной жизни мы идем разными жизненными путями. Мы остаемся в законном браке и продолжим быть родителями, коллегами и деловыми партнерами. Это наш выбор, потому что мы еще любим друг друга, но как друзья, - говорится в заявлении. 

Дэн Эйкрод
Донна Диксон

К слову, долголетний брак с Диксон был не первой попыткой Эйкрода создать семью. До знакомства с Донной, звезда "Охотников за привидениями" и лучший друг Билла Мюррея был помолвлен с Кэрри Фишер, прославившейся благодаря роли принцессы Леи Органы в киносаге “Звездные войны”. Предложение руки и сердца Дэн сделал девушке во время съемок фильма “Братья Блюз”, где оба снимались. И она ответила согласием, но позже расторгла помолвку и сошлась с бывшим парнем Полом Саймоном. А спустя два года в жизни Дэна появилась Донна Диксон, которая совершенно очаровала актера. Об этой встрече Эйкрод рассказывал так:

Вы должны найти подходящего человека - посмотреть ему в глаза, заставить его оглянуться и узнать его душу. Донна была южанкой, все понимающей и не возражающая время от времени иметь дело с мальчишками. Я до сих пор называю ее белой богиней.

За время брака у Дэна и Донны родилось трое дочерей. Самой старшей  - Даниэль Эйкройд - сейчас 32 года. Она выступает как певица и автор песен под именем Вера Сола. Две другие - 28-летняя Белль Кингстон и 24-летняя Стелла  - пошли по стопам родителей, они тоже актрисы.

Читайте также