RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Лена Катина обручилась с бизнесменом Дмитрием Спиридоновым

Лена Катина обручилась с бизнесменом Дмитрием Спиридоновым

Для экс-солистки группы t.A.T.u. Лены Катиной это будет уже второй брак.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Спустя три года после развода с  музыкантом Сашо Кузмановичем Лена Катина снова готовится к свадьбе. Избранником певицы на этот раз стал человек не из мира шоу-бизнеса - 39-летний Дмитрий Спиридонов является генеральным директором и сооснователем платежного сервиса CloudPayments, а также советником заместителя председателя правления “Тинькофф” Олега Тинькова. Вчера он сделал Лене предложение, о чем сам же и сообщил в соцсетях.

Мой целый мир, живой, разнообразный, красивых звуков и волшебных снов, благодаря тебе он снова полыхает, теперь он стоит тысячи миров, - написал Дмитрий под снимком руки возлюбленной, на безымянном пальце которой блестело кольцо с крупным бриллиантом. 

А после добавил, что принимая предложение руки и сердца, Катина не смогла сдержать эмоций:

В сопли, провыла - Даа…

Сама Лена пока никак не прокомментировала свой новый статус. Несмотря на радостное событие, сейчас влюбленные переживают непростой период - в марте у Дмитрия обнаружили рецидив рака щитовидной железы. Катина поддерживает жениха в борьбе со страшным недугом, а он посвящает ей восторженные посты в соцсетях.

Лена Катина и Дмитрий Спиридонов

Единственная девушка, прекрасная мама, любимая женщина, ради которой я буду жить. И это мой смысл. Я нашел свое счастье, семью и поддержку. Заметил поздно, но понял, что искал не там, а прилетело оттуда, откуда не ждал. И я счастлив. Люблю своего Рыжика. Всю ее прекрасную семью. И я так счастлив! Счастлив как никогда. Я уже и забыл это чувство. И спасибо тебе, Леночка, за бескрайнюю веру в меня. Так, как ты, никто в меня не верил и не поддерживал, даже иногда родная мама. Благодаря тебе я отпустил множество обид. Ты вдохновляешь меня на постоянную работу над собой, не потому что так нужно, а потому что я так хочу, хочу быть любимым и счастливым. Благодарен судьбе за тебя, — пишет Спиридонов.

О романе Лены Катиной и бизнесмена Дмитрия Спиридонова стало известно осенью 2021 года. В интервью Лена призналась, что познакомилась в Дмитрием еще летом на его дне рождения, куда была приглашена в качестве певицы. После он позвал девушку на ужин, и в неформальном общении вспыхнули чувства. До этого Катина была 6 лет замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. У экс-супругов есть общий сын Александр - 22 мая мальчику исполнится 7 лет.

Лена с сыном

Читайте также