RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Билл Гейтс заявил, что никогда не женится вновь

Билл Гейтс заявил, что никогда не женится вновь

Впрочем, миллиардер отметил, что совсем не жалеет о браке с бывшей супругой Мелиндой.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В минувшее воскресенье 66-летний основатель Microsoft, филантроп и визионер Билл Гейтс дал интервью изданию The Sunday Times, в котором раскрыл свое отношение к браку после развода. Миллиардер не планирует жениться вновь, тем не менее, не отговаривает от этого других. Кроме того, он признался, что если бы у него была возможность вернуться в прошлое и выбрать другую избранницу, он бы кому угодно вновь предпочел Мелинду.

Каждый брак претерпевает изменения, когда дети уходят из дома. Мой, к несчастью, закончился разводом. Но это был прекрасный союз, и я ничего не изменил бы. Знаете, я не женился бы ни на ком другом, будь такая возможность. Я снова женился бы на Мелинде, - отметил Гейтс.

Впрочем, несмотря на то, что Билл не скрывает тоски по экс-супруге, сама Мелинда, возможно, эти чувства не разделяет она хранит молчание и никак не высказывается о бывшем.

Пара развелась летом 2021 года спустя 27 лет совместной жизни и 3 месяца бракоразводного процесса. В числе возможных причин развода называли дружбу ее мужа со скандально известным финансистом Джеффри Эпштейном, обвиненным в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации. В 2013 году Билл также летал на частном самолете Эпштейна, получившем название "Лолита Экспресс", из Нью-Джерси в Палм-Бич. Гейтс и Эпштейн, как утверждает издание и анонимно подтверждают работники фонда Гейтса, обсуждали возможность создания благотворительного фонда, но идея так и осталась лишь разговорами. После того как эта информация всплыла в сети, Гейтс официально выразил сожаление за общение с ним. Другие же предполагали, что Мелинда попросила развод из-за служебных романов ее мужа. Из-за этого Гейтс даже покинул совет директоров Microsoft.

Мелинда Гейтс

 

Напомним, Билл Гейтс встретил Мелинду Энн Френч в 1987 году в Нью-Йорке на пресс-брифинге Microsoft, хотя она уже давно работала в его компании. 1 января 1994 года Билл и Мелинда поженились. В браке у них родилось трое детей – Дженнифер Катарин в 1996, три года спусти Рори Джон, а младшая дочь Фиби Адель в 2002-м. После развода в августе 2021 года Биллу и Мелинде удалось прийти к соглашению относительно многомиллионного состояния, которое было нажито за 27 лет совместной жизни. В постановлении суда говорилось, что они согласились подписать "договор о раздельном проживании". Согласно этому документу, они разделят свою собственность, долг и судебные издержки, но как именно, держится в секрете. Также известно, что Мелинда сохранила за собой фамилию мужа. 

Читайте также