RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко и Том Пельфри подтвердили роман

Звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко и Том Пельфри подтвердили роман

В сентябре прошлого года Куоко подала на развод после трех лет брака, но уже снова нашла свою любовь.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В минувший вторник 36-летняя звезда "Теории большого взрыва" и 39-летний актер Том Пельфри официально подтвердили свои романтические отношения, опубликовав сентиментальные посты в социальных сетях. Актриса поделилась серией снимков на полароид, на которых влюбленные обнимаются и целуются во время отдыха в горах.

Моя жизнь последнее время: солнце пробивается сквозь облака, золотистые лучи греют мое сердце и разбавляют серость, - написала она.

Пельфри, который наиболее известен ролью Курта Банкера в телесериале “Банши”, поделился в своем блоге теми же фотографиями и написал большой текст, судя по всему, отражающий чувства, которые актер испытывает к возлюбленной:

Ничто не может тебя спасти. Ни друзья, ни лучший мюзикл Фреда Астера и его изящество, ни красота твоей матери, ни строчка из письма, ни журнал. Ничто. Ты стоишь в лунном свете, от деревьев исходит терпкий аромат, а вокруг – забор, отделяющий тебя от темноты. И ты не можешь дышать, - признался он, - Рано или поздно приходит та, что готова если не спасти тебя, то считает тебя достойным спасения.

Снимки были сделаны вскоре после того, как Куоко рассказала Glamour о своей личной жизни в интервью для апрельской обложки журнала.

Я бы хотела серьезных отношений. Но я больше никогда не выйду замуж. Абсолютно точно. Вы можете поместить эту цитату на обложку, - заявила она тогда.

Судя по всему, актриса все-таки нашла то, что искала. Подписчики актрисы отметили, что на совместных фотографиях с новым бойфрендом она сияет, и ждут подробностей романа.

Напомним, что телезвезда подала на развод с бывшим супругом, миллиардером Кларком Куком а сентябре прошлого года. Брак продержался около трех лет. Подробнее о том, как сложилась судьба звезд сериала "Зачарованные", в котором Куоко тоже снялась, читайте здесь.

Кейли Куоко в "Теории большого взрыва"
Том Пельфри в сериале “Банши”

Читайте также