RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Дневников вампира" Кэт Грэм выходит замуж за одного из режиссеров сериала

Звезда "Дневников вампира" Кэт Грэм выходит замуж за одного из режиссеров сериала

Актриса выходит замуж за своего бойфренда после пяти лет отношений.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

32-летняя Кэт Грэм, известная по сериалу "Дневники вампира", выходит замуж! Ее избранником станет 52-летний продюсер и режиссер Даррен Жене, с которым актриса встречается с 2017 года. Согласно изданию People, несколько недель назад во время отпуска в Мексике Жене в свой день рождения сделал возлюбленной предложение.

Пара пока не раскрывает подробности помолвки, но источник сообщил People, что “Кэт безумно влюблена и счастлива как никогда”.

В декабре прошлого года влюбленные были замечены на красной ковровой дорожке перед концертом филармонического оркестра "Американские друзья Израиля", где чествовали ювелирного дизайнера Лоррейн Шварц. Также в конце года пара поделилась в социальных сетях совместной фотографией и поздравила поклонников с Рождеством и Ханукой.

Грэм и Жене познакомились на съемочной площадке “Дневников вампира”, где Кэт исполнила роль ведьмы Бонни Беннет, а Даррен выступил в качестве одного из членов режиссерской команды. Влюбленные начали встречаться в 2017 году, и все это время держали отношения в секрете, всего несколько раз появившись вместе на публике.

Кстати, Кэт Грэм исполнила главную роль в романтической комедии "Любовь на вилле", где ее партнером по съемочной площадке стал Том Хоппер. Премьера картины Netflix намечена на 1 сентября 2022 года.

Кэт Грэм и Том Хоппер в фильме “Любовь на вилле”

Читайте также