RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джастин Тимберлейк поддержал Джессику Бил на премьере в Лос-Анджелесе

Джастин Тимберлейк поддержал Джессику Бил на премьере в Лос-Анджелесе

Актриса представила свой новый проект -– сериал "Кэнди".

Фото: Getty Images Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В сериале, снятом для стримингового сервиса Hulu, Джессика Бил исполнила главную роль. Она сыграла добропорядочную домохозяйку, у которой внезапно завязывается роман с мужем подруги. Первый трейлер сериала появился в сети еще пару недель назад вместе с информацией о том, что он будет состоять из пяти эпизодов. 

Джессика, к слову, является также продюсером "Кэнди". Актриса, которая в марте отметила 40-летие, выступает в этой роли не впервые – ранее она уже неоднократно продюсировала фильмы, а также выступала как сценарист и даже режиссер. 

Поддержать супругу на премьеру мини-сериала приехал актер и музыкант Джастин Тимберлейк. Пара состоит в браке уже 10 лет и воспитывает двоих общих сыновей. В недавнем интервью Джессика рассказывала о том, что годы, проведенные рядом с Джастином, пролетели для нее как мгновение.

Мы через многое прошли, были взлеты и падения, но я по-прежнему считаю себя самой счастливой женщиной в мире, – трогательно отзывалась о своем браке она. 

Для выхода на дорожку Джессика выбрала белый брючный костюм, отличительной частью которого стал необработанный край брюк, и золотые ювелирные украшения, а Джастин – черный костюм с черной рубашкой с необычным принтом. Аксессуарами к нему стали цепь на шее и булавка в виде гвоздя на левой стороне пиджака.

Читайте также